Miss-ShoSho
New member
- إنضم
- 31 أغسطس 2007
- المشاركات
- 162
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 37
الدجاج من الوجبات المهمة للجسم لما تحتويه من الزلال والألياف البيضاء والبروتين، وهي كذلك أكلة لها جمهورها العريض، وهناك طرق متعددة لتقديمها على السفرة، واليوم اخترنا لك هذه الطريقة الفريدة..
المقادير:
_ 500غرام صدر دجاج مسحب.
ـ نصف كوب لبن زبادي.
ـ نصف ملعقة صغيرة ثوم مهروس.
ـ ملعقة طعام معجون التندوري.
ـ ملعقتا طعام سمن مذاب.
ـ حبتا ليمون حامض.
طريقة التحضير:
ـ قطعي الدجاج إلى مكعبات متوسطة الحجم وانثري عليها قليل من الملح.
ـ شكي قطع الدجاج بأسياخ مدهونة بقليل من الزيت.
ـ ضعي اللبن مع معجون التندوري والثوم واخلطيهم ثم اسكبي المزيج على أسياخ الدجاج واتركيه لمدة 5 ساعات.
ـ بعد ذلك اشوي الأسياخ وخلال الشي امسحي الدجاج بالسمن وقلبيه حتى تنضج ثم قدميه ساخناً مع الأرز المفلفل وشرائح ليمون الحامض..
المقادير:
_ 500غرام صدر دجاج مسحب.
ـ نصف كوب لبن زبادي.
ـ نصف ملعقة صغيرة ثوم مهروس.
ـ ملعقة طعام معجون التندوري.
ـ ملعقتا طعام سمن مذاب.
ـ حبتا ليمون حامض.
طريقة التحضير:
ـ قطعي الدجاج إلى مكعبات متوسطة الحجم وانثري عليها قليل من الملح.
ـ شكي قطع الدجاج بأسياخ مدهونة بقليل من الزيت.
ـ ضعي اللبن مع معجون التندوري والثوم واخلطيهم ثم اسكبي المزيج على أسياخ الدجاج واتركيه لمدة 5 ساعات.
ـ بعد ذلك اشوي الأسياخ وخلال الشي امسحي الدجاج بالسمن وقلبيه حتى تنضج ثم قدميه ساخناً مع الأرز المفلفل وشرائح ليمون الحامض..