طريقة عمل الكفتة المشوية في الفرن

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير:
½ كيلو لحم مفروم.
¼ كوب جبن بارميزان مبشور.
¼ كوب بقدونس مفروم.
½ كوب بقسماط.
بصلة صغيرة مفرومة.
فص ثوم مهروس.
ملعقة كبيرة حليب.
بيضة.
ملح وفلفل أسود.

الطريقة:
سخني الفرن عند درجة حرارة 275.
في وعاء كبير، ضعي جميع المقادير، وقلبيها جيدًا حتى تمتزج المكونات.
اتركي الوعاء جانبًا لمدة 30 دقيقة.
شكّلي اللحم على شكل كور أو صوابع متوسطة الحجم.
رصي الكفتة في صينية مدهونة بزيت الزيتون.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 – 20 دقيقة.
قدميها مع الخبز وسلطة الطحينة والكاتشب.