- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير
2 كوب كبير ماء
1 ملعقة زعتر
صابون مبشور (غار أو صابون زيت الزيتون)
1 ملعقة ليمون أو جلسيرين (كريم مرطب نصيحة مني ماتستخدمي كاميل او نيفيا او دوف) للتخلص من القشرة
واذا تبين تحطين بيضة بعد ما يبرد الشامبو
أو زيت بيتناسب مع فروة راسك
الطريقة:
يوضع الزعتر في الماء ويغطى إلى أن يغلي
ثم يرفع عن النار ويترك لساعه
ثم يصفى ونعود لنضعه على النار
ويوضع فوقه الصابون المبشور
مع التحريك المستمر
حتى يثقل كالشامبو
ثم يغطى ويبرد
ثم يوضع الليمون أو الجلسيرين أو البيضة
ويخلط جيدا
ثم يوضع في قوارير
ويترك 12 ساعه
وبس??
2 كوب كبير ماء
1 ملعقة زعتر
صابون مبشور (غار أو صابون زيت الزيتون)
1 ملعقة ليمون أو جلسيرين (كريم مرطب نصيحة مني ماتستخدمي كاميل او نيفيا او دوف) للتخلص من القشرة
واذا تبين تحطين بيضة بعد ما يبرد الشامبو
أو زيت بيتناسب مع فروة راسك
الطريقة:
يوضع الزعتر في الماء ويغطى إلى أن يغلي
ثم يرفع عن النار ويترك لساعه
ثم يصفى ونعود لنضعه على النار
ويوضع فوقه الصابون المبشور
مع التحريك المستمر
حتى يثقل كالشامبو
ثم يغطى ويبرد
ثم يوضع الليمون أو الجلسيرين أو البيضة
ويخلط جيدا
ثم يوضع في قوارير
ويترك 12 ساعه
وبس??
