- إنضم
- 15 أغسطس 2016
- المشاركات
- 4
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
الشوكولاته والحليب المخفوق بسيطة على ذوق دائما اذا كنت لمحبى الشوكولاتة. يمكنك القاء واحد مع عدد قليل من المكونات او تجريب كل انواع النكهات الاضافية.
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهى: 5 دقائق
الوقت الاجمالى: 15 دقيقة
يجعل المرء كبيرة او صغيرة
مقاديرصوص الشوكولا
كاس الحليب المخفوق بالافوكادو المتوفر (60 مل ¼ الى 1 كاس 240 ملل), استنادا الى سمك المطلوب
الشوكولا ايس كريم فانيليا او الزبادى المجمد كبيرين مشوقة
الشيكولاته (بضعة ساحات او شراب الشوكولا (2 ملعقة / 30 مل) (اختيارية الا باستخدام ايس كريم فانيليا)
القشدة (اختيارى)
مكونات اضافية لمزيد من اختيارى واختلافات عابة
يلصقون زجاجية طويلة فى الثلاجة (اختيارى). سواء كنت تستخدم زجاجى طويل او كاس معدنى كلاسيكى سيضرب فى الثلاجة لبضع دقائق المحافظة على الحليب لتهدئتك شديدة البرودة اثناء ارتشافك للبيرة. ليس هناك حاجة الى حوالى - يبدا فى الحليب لتهدئتك اثناء الانتظار.
واسمحوا الايس كريم يخفف. استخدام الايس كريم من الثلاجة ان الحليب لتهدئتك تذوق تضعفه رقيقة, او الجليدية. ستحصل على نتائج افضل بكثير اذا تركت الايس كريم فى عداد حوالى عشر دقائق, حتى تصبح ناعمة بدات تذوب حول الحواف.[1]
فى يوم حار, الايس كريم فى الثلاجة لمدة حوالى 30 دقيقة.
تدفئة الايس كريم بسرعة يمكن ان تقوض النسيج. هذا افضل طريقة لطيفة.
تجاوز هذه الخطوة اذا كنت تستخدم الزبادى المجمد.
الجمع بين المكونات. اضافة كبيرة اخبار السبق الصحفى الملطفة الايس كريم او الزبادى المجمد الى الخلاط او الحليب لتهدئتك القهوة. استخدام وعاء كبير من الصلب الذى لا يصدا بدلا عن ذلك اذا لم يكن لديك الخلاط.[2] اضافة ¼ كوب (60 مل) حليب والميلك شايك سميكة, او كاسا دهاقا (240 ملل) اذا كنت تفضل تناول شراب نحافة
طريقة صوص الشوكولاتة
كامل الدسم يجعل اكثر ثراء, وهى قليلة الدسم او الحليب خالى الدسم هو خيار اكثر صحة.
غاية الغنى والميلك شايك ايضا تمتزج 1-ملعقتان كبيرتان من (15 الى 30 مل القشدة الثقيلة.
يمكنك سحق الثلج سيخفف والميلك شايك نكهة. توخ المزيد من الحليب بدلا من النحافة بالهزة, واخرج والميلك شايك فى الثلاجة لبضع دقائق كان رشح.
اضافة الشوكولاته اذا لزم الامر. اذا كنت تستخدم ايس كريم فانيليا او تريد تعزيز نكهة الشوكولاتة, اضافة هذه المكونات الأخري لصوص الشوكولاتة
ملعقتان كبيرتان (30 مل) شراب الشوكولا المخلوطة لمدة 10 - 30 ثانية. استخدام ما يصل الى 4 ملاعق طعام من (60) اذا كنت تستخدم ايس كريم فانيليا.
يذوب بضعة ساحات الشوكولاتة او حفنة من رقائق الشوكولاته مزدوج او الغلايات زاب لمدة 10 ثانية فى المرة الواحدة, واثارة بين الجزء. اذا كنت تستخدم هذا العنصر الشوكولاتة فقط تقريبا ربع دورة كاس (60) من الشيكولاتة.
ملعقتان كبيرتان من (30 مل) ومسحوق الكاكاو سيضيف مذاقا chocolatey بالفعل, لكن الهزة قد لا تكون قوية بالشكل الكافى فى استخدام عنصر الشوكولاته فقط.
مزيج او الخفاقة معا. هذا هو اسهل مع خلاط, والميلك شايك وصانعة او عصا خلاط, على ارتفاع منخفض. اذا لم يكن لديك احدها حرق بعض السعرات مسبقا قوى الخفاقة.
شبه مجمدة الايس كريم اسهل لتمتزج مع سلسلة من ذبذبات قصيرة او قوى شوكة بدلا من الخفاقة. اذا كان لا يزال ويوقف لن مزيج من الجانبين من المطاط او امزج العصير ملعقة والمحاولة مرة اخرى.[3]
فى وكاس بارد. تذوق قبل صب فى الزجاج, حتى يكون لديك الخيار تمتزج المزيد من الحليب (التنر) او اكثر (thickener الايس كريم). اختياريا, قم بتسخين المشواة على من القشدة, و/او على الخمر باستخدام النشارة الشوكولاتة, او تفقد wilder التغيرات ادناه.
وقدمه ملعقة او ورق سميك.
ان المكسيك والميلك شايك الشوكولاته. على نكهة spicier واكثر تعقيدا, استخدم ايس كريم الشوكولاته المكسيكى من السوق اللاتينية تذوب بضعة ساحات المكسيكية الشوكولاته خلطه الى اهتزاز او استخدام وصفة العادية مع المكونات التالية:
⅛ واضاف ملعقة شاى (1)
⅛ سوست لفائف القرفة (1) ملعقة صغيرة من الارض
⅛ سوست (1) vanilla انتزاع
اضافة مسحوق الاسبرسو توخى النكهة. وحتى اذا لم تكن مروحة القهوة تعليقا على مسحوق الاسبرسو سيجعل toastier تهز اكثر ترابا,. المخا اقوى انفجار تمتزج تتراوح من 2 الى 3 ملاعق صغيرة (10 الى 15 مل من الاسبريسو. مسحوق[4]
هذه الازواج جيدا مع نصف ملعقة صغيرة (2.5 مل) اللوز.
مزيج من الفاكهة. تجميد الموز, وهو زوج من الفراولة, او حفنة من توت العليق الاحمر. فاكهة المجمدة شريحة صغيرة, ثم مزيج لبضع ثوان خلط النكهات معا.
اضافة سميكة الحلوى. ادخل الخاصة بهذه الاراضى الحلويات المصنوعة من مكونات صلبة للحصول على افضل النتائج, قم باضافة بعد الهزة التى تمتزج. تركها فوق تهز او نبض لبضع ثوان خلط قليلا
المصدر : طريقة عمل صوص الشوكولاتة بالصور
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهى: 5 دقائق
الوقت الاجمالى: 15 دقيقة
يجعل المرء كبيرة او صغيرة
مقاديرصوص الشوكولا
كاس الحليب المخفوق بالافوكادو المتوفر (60 مل ¼ الى 1 كاس 240 ملل), استنادا الى سمك المطلوب
الشوكولا ايس كريم فانيليا او الزبادى المجمد كبيرين مشوقة
الشيكولاته (بضعة ساحات او شراب الشوكولا (2 ملعقة / 30 مل) (اختيارية الا باستخدام ايس كريم فانيليا)
القشدة (اختيارى)
مكونات اضافية لمزيد من اختيارى واختلافات عابة
يلصقون زجاجية طويلة فى الثلاجة (اختيارى). سواء كنت تستخدم زجاجى طويل او كاس معدنى كلاسيكى سيضرب فى الثلاجة لبضع دقائق المحافظة على الحليب لتهدئتك شديدة البرودة اثناء ارتشافك للبيرة. ليس هناك حاجة الى حوالى - يبدا فى الحليب لتهدئتك اثناء الانتظار.
واسمحوا الايس كريم يخفف. استخدام الايس كريم من الثلاجة ان الحليب لتهدئتك تذوق تضعفه رقيقة, او الجليدية. ستحصل على نتائج افضل بكثير اذا تركت الايس كريم فى عداد حوالى عشر دقائق, حتى تصبح ناعمة بدات تذوب حول الحواف.[1]
فى يوم حار, الايس كريم فى الثلاجة لمدة حوالى 30 دقيقة.
تدفئة الايس كريم بسرعة يمكن ان تقوض النسيج. هذا افضل طريقة لطيفة.
تجاوز هذه الخطوة اذا كنت تستخدم الزبادى المجمد.
الجمع بين المكونات. اضافة كبيرة اخبار السبق الصحفى الملطفة الايس كريم او الزبادى المجمد الى الخلاط او الحليب لتهدئتك القهوة. استخدام وعاء كبير من الصلب الذى لا يصدا بدلا عن ذلك اذا لم يكن لديك الخلاط.[2] اضافة ¼ كوب (60 مل) حليب والميلك شايك سميكة, او كاسا دهاقا (240 ملل) اذا كنت تفضل تناول شراب نحافة
طريقة صوص الشوكولاتة
كامل الدسم يجعل اكثر ثراء, وهى قليلة الدسم او الحليب خالى الدسم هو خيار اكثر صحة.
غاية الغنى والميلك شايك ايضا تمتزج 1-ملعقتان كبيرتان من (15 الى 30 مل القشدة الثقيلة.
يمكنك سحق الثلج سيخفف والميلك شايك نكهة. توخ المزيد من الحليب بدلا من النحافة بالهزة, واخرج والميلك شايك فى الثلاجة لبضع دقائق كان رشح.
اضافة الشوكولاته اذا لزم الامر. اذا كنت تستخدم ايس كريم فانيليا او تريد تعزيز نكهة الشوكولاتة, اضافة هذه المكونات الأخري لصوص الشوكولاتة
ملعقتان كبيرتان (30 مل) شراب الشوكولا المخلوطة لمدة 10 - 30 ثانية. استخدام ما يصل الى 4 ملاعق طعام من (60) اذا كنت تستخدم ايس كريم فانيليا.
يذوب بضعة ساحات الشوكولاتة او حفنة من رقائق الشوكولاته مزدوج او الغلايات زاب لمدة 10 ثانية فى المرة الواحدة, واثارة بين الجزء. اذا كنت تستخدم هذا العنصر الشوكولاتة فقط تقريبا ربع دورة كاس (60) من الشيكولاتة.
ملعقتان كبيرتان من (30 مل) ومسحوق الكاكاو سيضيف مذاقا chocolatey بالفعل, لكن الهزة قد لا تكون قوية بالشكل الكافى فى استخدام عنصر الشوكولاته فقط.
مزيج او الخفاقة معا. هذا هو اسهل مع خلاط, والميلك شايك وصانعة او عصا خلاط, على ارتفاع منخفض. اذا لم يكن لديك احدها حرق بعض السعرات مسبقا قوى الخفاقة.
شبه مجمدة الايس كريم اسهل لتمتزج مع سلسلة من ذبذبات قصيرة او قوى شوكة بدلا من الخفاقة. اذا كان لا يزال ويوقف لن مزيج من الجانبين من المطاط او امزج العصير ملعقة والمحاولة مرة اخرى.[3]
فى وكاس بارد. تذوق قبل صب فى الزجاج, حتى يكون لديك الخيار تمتزج المزيد من الحليب (التنر) او اكثر (thickener الايس كريم). اختياريا, قم بتسخين المشواة على من القشدة, و/او على الخمر باستخدام النشارة الشوكولاتة, او تفقد wilder التغيرات ادناه.
وقدمه ملعقة او ورق سميك.
ان المكسيك والميلك شايك الشوكولاته. على نكهة spicier واكثر تعقيدا, استخدم ايس كريم الشوكولاته المكسيكى من السوق اللاتينية تذوب بضعة ساحات المكسيكية الشوكولاته خلطه الى اهتزاز او استخدام وصفة العادية مع المكونات التالية:
⅛ واضاف ملعقة شاى (1)
⅛ سوست لفائف القرفة (1) ملعقة صغيرة من الارض
⅛ سوست (1) vanilla انتزاع
اضافة مسحوق الاسبرسو توخى النكهة. وحتى اذا لم تكن مروحة القهوة تعليقا على مسحوق الاسبرسو سيجعل toastier تهز اكثر ترابا,. المخا اقوى انفجار تمتزج تتراوح من 2 الى 3 ملاعق صغيرة (10 الى 15 مل من الاسبريسو. مسحوق[4]
هذه الازواج جيدا مع نصف ملعقة صغيرة (2.5 مل) اللوز.
مزيج من الفاكهة. تجميد الموز, وهو زوج من الفراولة, او حفنة من توت العليق الاحمر. فاكهة المجمدة شريحة صغيرة, ثم مزيج لبضع ثوان خلط النكهات معا.
اضافة سميكة الحلوى. ادخل الخاصة بهذه الاراضى الحلويات المصنوعة من مكونات صلبة للحصول على افضل النتائج, قم باضافة بعد الهزة التى تمتزج. تركها فوق تهز او نبض لبضع ثوان خلط قليلا
المصدر : طريقة عمل صوص الشوكولاتة بالصور