- إنضم
- 20 يونيو 2013
- المشاركات
- 532
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
طريقة التحضير
المقادير
1/2 كيلو لحم مقطع قطع صغيرة
كوب ماء
2 بصلة مقطع قطع كبيرة نسبيا
حبه طماطم مفرومة
ملح ، فلفل أسود ، ورق لورا أو ورق غار
3 حبة فلفل خضر
الطريقة
نسلق اللحم وورق اللورا في كوب الماء مع مراعاة إضافة الماء عند الحاجة
نحضر الطاجن و نضع قليل من السمن أو الزيت و معها البصل و نقلب حتى يصفر البصل ثم نضيف الطماطم ونترك الخليط لمدة 5 دقائق
نضيف اللحم و الملح و الفلفل و نقلب جيدا لمدة 10 دقائق ثم نضيف الفلفل الأخضر و نقلب لمدة 5 دقائق أخرى.
يمكن تقديمها مع الأرز أو المكرونة
و بالهنا و الشفا
المقادير
1/2 كيلو لحم مقطع قطع صغيرة
كوب ماء
2 بصلة مقطع قطع كبيرة نسبيا
حبه طماطم مفرومة
ملح ، فلفل أسود ، ورق لورا أو ورق غار
3 حبة فلفل خضر
الطريقة
نسلق اللحم وورق اللورا في كوب الماء مع مراعاة إضافة الماء عند الحاجة
نحضر الطاجن و نضع قليل من السمن أو الزيت و معها البصل و نقلب حتى يصفر البصل ثم نضيف الطماطم ونترك الخليط لمدة 5 دقائق
نضيف اللحم و الملح و الفلفل و نقلب جيدا لمدة 10 دقائق ثم نضيف الفلفل الأخضر و نقلب لمدة 5 دقائق أخرى.
يمكن تقديمها مع الأرز أو المكرونة
و بالهنا و الشفا