طريقة عمل كريمة البيض

ساره ساسو1

New member
إنضم
20 يونيو 2013
المشاركات
532
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المكونات
10 حبات بيض. لتر حليب. 1/2 كوب سكر. 2 ملاعق كبيرة نشاء. ملعقة صغيرة قرفة. فنجان سكر بني. مبشور ليمون أخضر.
طريقة التحضير
على نار هادئة،اخلطي البيض مع مبشور الليمون،النشاء،السكر،القرفة و الحليب.
اخلطي جيدا حتى تتحصلي على خليط ثقيل.
اسكبي الخليط في قوالب صغيرة ثم رشي بالسكر البني.
ادخلي القوالب للفرن لمدة 5 دقائق ليذوب السكر البني.
اتركي الكريمة تبرد ثم قدميها