طريقة لقيماااااااااااات تكلين أصابعج وراااها

إنضم
16 مارس 2009
المشاركات
63
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقة لقيمااااااااااااااااات يم يم لذيذه


اول شي المقادير
2 كوب طحين عادي منخول
2 كوب روب بدرجه حرارة الغرفة
نص ملعقة شاي خميرة موتنسوون وتحطوون شاي بدل الخميره هههههههه:dddds:
ملقة اكل نشأ حسب الرغبة انا مااحط
زيت للقلي
شيرة


الطريقة
نخلط الخميرة مع الطحين وبعدين نضيف الرووب ونخلط حيييل عشان كلما خلطي طلعت النتيجه روعه
وبعدين نتركها تتخمر لكن مو تحطونها بمكان دافي مثل الفرن وغبره ترى بعدين الروب يحمض بالعجينه
المووهم نتركها لمدة ساعه الى ساعه ونص

وبعدين نقليها وحاسبوا يكون الزيت مو حامي واايد وسط وبس وتشكلينها وتقلينها
وبعدين تغمسينها بالشيرة وطلعينها بسرعه
وتصفينها بصحن
وهني وعااااااااااافيه عليكم

وهذا الطبق لأول وحده بترد
 
التعديل الأخير:

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
مشكوووووووووره


وتسلم هالأيادي
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يمي يمي

يسلموووووووووو حبيبتي
 
إنضم
13 يوليو 2009
المشاركات
110
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شهيتني

ماعمري ضبطت اللقيمات:0bee2e8d89:
مع طريقتج ان شاء الله تضبط


يعطيج العاااااااااااافيه
 
إنضم
16 مارس 2009
المشاركات
63
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اشكر كل وحده ردت عالموضوع ومشكوريين وااايد الصراحه شجعتوني على اني انزل حلويات جديدة بالفترة الياية
 
إنضم
16 مارس 2009
المشاركات
63
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايـدج حبوبـه
انا اظبطها بس لما اصبها تطلع اشكال
ماني عارفه اصبها دوائر
شلوووون

اول شي الزيت لازم يكون عميق جدا حتى لما تنزل العجينه تنتفخ من كل الجهات بنفس اخذى كمية من العجيين بيدك اليسار كانك تعصريها...............ثم بيدك الثانية

تكون معك ملعقة صغيرة وجنبك فنجان زيت ........غمسى الملعقة بفنجان الزيت

ثم اقطعى من العجيين التى فى يدك

وارميها بالمقلى

لوقت

وبس
 

شوقي وغلاي

New member
إنضم
7 يناير 2008
المشاركات
1,566
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلم ايدج .... فعلا انا مجربة طريقة اللقيمات بالروب واللي باللبن لذيييييذة وشكلها ما يتغير لفترة طويلة ....