FoOosHiia
New member
- إنضم
- 20 أغسطس 2007
- المشاركات
- 2,625
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
السلام عليكم 
يبت لكم طريقة PiNk Pasta أحلى من Chocolate Bar
المقادير :
معكرونية مسلوقة (الشكل اللي تحبينة )
1بصل (وسط)
1 فص ثوم
1 مكعب ماجي
1 طماطه صغيره مهروس بالخلاط بدون قشر
1/2 علبة معجون طماط
صلصة البريغو (Prego Original Sauce) علبه صغيرة كاملة أو نص العلبة الكبيرة
2 ملعقة كبيرة اوريغانو
3/4 علبة كريمة حمرة تقريبا
1/4 كوب جبن كرافت شدر مبشور
1 كوب جبن مزرولا ( كل ما زادت صار الذ
)
شكل صلصة البريغو
الطريقة :
نحمس البصل و نحط علية الثوم و الماجي و نكون مزهبين الطماط المهروس و نحطة فوق البصل و بعدين حطي معجون الطماط و صلصة البريغو و الاوريغانو و خلطيهم
بعدين صبي الكريمة الحمرة شوي شوي لما تشوفين اللون صار وردي فاتح
الحين حطي جبن الكرافت و المزرولا و خلطي عدل
ضيفي المعكرونيا المسلوقة و خلطي الصوص مع المعكرونيا
آخر شي حطي المعكرونيا بالماعون و زينيها بالمزرولا و حطيها 30 ثانية تقريبا بالمايكرويف على ما تذوب المزرولا (نسيت أسوي هالخطوة
)
الشكل النهائي
بالعافية إن شاء الله
يبت لكم طريقة PiNk Pasta أحلى من Chocolate Bar
المقادير :
معكرونية مسلوقة (الشكل اللي تحبينة )
1بصل (وسط)
1 فص ثوم
1 مكعب ماجي
1 طماطه صغيره مهروس بالخلاط بدون قشر
1/2 علبة معجون طماط
صلصة البريغو (Prego Original Sauce) علبه صغيرة كاملة أو نص العلبة الكبيرة
2 ملعقة كبيرة اوريغانو
3/4 علبة كريمة حمرة تقريبا
1/4 كوب جبن كرافت شدر مبشور
1 كوب جبن مزرولا ( كل ما زادت صار الذ
شكل صلصة البريغو

الطريقة :
نحمس البصل و نحط علية الثوم و الماجي و نكون مزهبين الطماط المهروس و نحطة فوق البصل و بعدين حطي معجون الطماط و صلصة البريغو و الاوريغانو و خلطيهم
بعدين صبي الكريمة الحمرة شوي شوي لما تشوفين اللون صار وردي فاتح
الحين حطي جبن الكرافت و المزرولا و خلطي عدل
ضيفي المعكرونيا المسلوقة و خلطي الصوص مع المعكرونيا
آخر شي حطي المعكرونيا بالماعون و زينيها بالمزرولا و حطيها 30 ثانية تقريبا بالمايكرويف على ما تذوب المزرولا (نسيت أسوي هالخطوة
الشكل النهائي

بالعافية إن شاء الله