طريقتي كالاتي
في الجدر اسيح نص اصبع الزبدة مع ملعقة صفار الزعفران و احط معاهم اربع ملاعق صغيرة بهار كاري مدراس العلبة الخضراء مع نص جلاص ماء حار و علبة حليب السعودية 200 ملللي و نص جلاص ماء مذوب فيه ملعقتين كبار معجون طماط و احط قطع الدجاج من العلبة الجاهزة مالت امريكانا (( دجاج تكا )) و تكون النار قوية في البداية وبعدين نقصر على النار ونغطي الجدر ونتركه لمدة نص ساعة او ساعة الا ربع
وبعدين تشيلين الدجاج و تصبين المرق بالخلاط و تحطين عليه ملعقة كبيرة طحين وملعقة كبيرة نشا و ملعقتين كبار بودر جوز الهند وممكن تزيدين الماي اشوي وتخلطينهم بالخلاط الكهربائي
بعدين تردين المرق للجدر وتحطين الدجاج و تخلينهم على النار اشوي مع التحريك حتى يثخن المرق
وبالعافية