عاشقة العطور
New member
- إنضم
- 5 نوفمبر 2008
- المشاركات
- 2,267
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
تسلم الايادي
طريقتج سهله بجربها ان شاءالله
تسلم ايدج![]()
مشكورة تسلم ايديج
ههههههههه انشالله تضبط لاني احبها
يهبببببببل تسلم ايدج
ما شاء الله شكلها لذيذه
انا ذقته بمحل مغل و صح لذيذ هالمره بجرب شغل البيت
تسلم ايدج نفس طريقتي بالضبط
تسلم ايدج وما قصرتي انا مسافره وراح اسويها لهم
مشكوووووره
روووعه
يعطيج الف عافيه وتسلم ايدج
راح اجرب اطبخها بالويك اند
,
يمممممممي حده لذيييييييييذ :*
ثااااانكيووووو
مشكوره تسلم ايدج راح اجربها باذن الله
تسلم الايادي شكله حلوو
ماشاءالله عليج..
الله يعطيج العافية
شكلها لذيييذ
يم يم يم يم يمي :botetoo:
وااااي شكلهااااا حلوووووه وسههله :rerrerek:
بسويها إن شاء الله
يعطيج العاافيه
وتسلم يدينج
مشكوره شكلها تشهي
يعطيك العافية
[size="6"إيه ده يابت إيه الحركات والفن ده من وراي لووول تسلم ايدج حبي صح لذيذه هالاكله حمودي ولدي مدمنها size]
ماشاءالله رووووووعة
تسلم يدج
واااااااااااااااااااااي عاد غرامي الاكل الهندي وخاصة هذا
جيكن بتر = جيكن ماكاني
تسلم يدج خليتها بالفيفرت عشان ارجع لها
ماشاء الله شكلها خوش طبخه
يعطيج الف عااااافيه غلاوووي ع الطبخه
وااااو شكله خياااااال
يوعتيني مو وقته الحين ليل :eh_s(2):
مي طوأموت علي هذي الأكلة
الله يسلمج حبوبهتسلم ادينج شكلها لذيذة
ادور على الوصفه من زمان
يعطيج العافيه
يعطيك العافيه
اخيييييييييييييييه شلكه يم يم -_- يوعتيني
انشالله اجربها ما قصرتي
مشكوووره
تسلم ايدج ما شاءالله
و تقدرين تضيفين شوية كاتشاب مع الصلصة أو المرق و راح تطلع يم يم
مشكوووورة