ريمه الكويت
New member
- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0
هذا غدانا اليوم
الكشري
اولا نقعي الارز بالماي تقريبا 4 اكواب رز
العدس الاسمر تقريبا كوبين نقعيه وسلقيه الى ان يستوي ويلين
نقطع بصل حلقات
وبعد بطاط حلقات
نقليه ونحطه بصينيه بايركس
اول شي
نحط شويه زيت ذره بجدر نسخنه شوي نحط فيه مكعب ماجي ونذوبه بالزيت واخذي جيس كنور الي مثل الشوربه مكتوب فيه خلطه الرز الهندي اخذي منه قفشه كبيره وحطيه فوقه الماجي وكبي العيش المغسول والمصفى من الماي فوقهم وحركيهم مع بعض لما ياخذ العيش لون الخلطه وبعدها صبي فوقهم ماي تكونين غاليته من قبل بحيث يغطي الرز باصبعين تقريبا وزيديه ملح حسب تذوقج لان الماجي فيه ملح
وخليه ينجبس بالماي ويتشرب كل الماي وغطيه وصغري النار لما يستوي
وبعد مايتسكر حطيه بصينيه بايركس فوق البطاط المقلي
بعدها ناخذ نص جيس اسبجاتي ونكسره ونسلقه بماي وملح وشويه زيت ونحطه بمشخل
وبعدها نحط الاسبجاتي قوق صينيه العيش
اللحين ناخذ العدس الاسمر المسلوق والمصفى من مايه ونسويله حمسه
وهي عباره عن زيت نسخنه ونحمسه فيه بصل ونكب فوقه العدس المسلوق ونرشه بالملح والفلفل الاسود
ونقلبهم مع بعض
وهم نحط خلطه العدس فوق الاسبجاتي بصينيه الفرن
نعصر ليمونه مع قفشه خل ابيضه وفصين ثوم مدقوق ناعم
يتبع
الكشري
اولا نقعي الارز بالماي تقريبا 4 اكواب رز
العدس الاسمر تقريبا كوبين نقعيه وسلقيه الى ان يستوي ويلين
نقطع بصل حلقات

وبعد بطاط حلقات

نقليه ونحطه بصينيه بايركس

اول شي
نحط شويه زيت ذره بجدر نسخنه شوي نحط فيه مكعب ماجي ونذوبه بالزيت واخذي جيس كنور الي مثل الشوربه مكتوب فيه خلطه الرز الهندي اخذي منه قفشه كبيره وحطيه فوقه الماجي وكبي العيش المغسول والمصفى من الماي فوقهم وحركيهم مع بعض لما ياخذ العيش لون الخلطه وبعدها صبي فوقهم ماي تكونين غاليته من قبل بحيث يغطي الرز باصبعين تقريبا وزيديه ملح حسب تذوقج لان الماجي فيه ملح
وخليه ينجبس بالماي ويتشرب كل الماي وغطيه وصغري النار لما يستوي

وبعد مايتسكر حطيه بصينيه بايركس فوق البطاط المقلي

بعدها ناخذ نص جيس اسبجاتي ونكسره ونسلقه بماي وملح وشويه زيت ونحطه بمشخل

وبعدها نحط الاسبجاتي قوق صينيه العيش

اللحين ناخذ العدس الاسمر المسلوق والمصفى من مايه ونسويله حمسه
وهي عباره عن زيت نسخنه ونحمسه فيه بصل ونكب فوقه العدس المسلوق ونرشه بالملح والفلفل الاسود
ونقلبهم مع بعض

وهم نحط خلطه العدس فوق الاسبجاتي بصينيه الفرن

نعصر ليمونه مع قفشه خل ابيضه وفصين ثوم مدقوق ناعم

يتبع