أحممممممممم
السلاام عليكم بنااات المنتدى
شخبااركم.؟!!
هذي اول مشاركه لي بهالمنتدى الرااائع.....
هذي تجربتي في البااستاا ولأول مره اسويهااا وطلعت روووعه
السلاام عليكم بنااات المنتدى
شخبااركم.؟!!
هذي اول مشاركه لي بهالمنتدى الرااائع.....
هذي تجربتي في البااستاا ولأول مره اسويهااا وطلعت روووعه
المقااادير::
اي نوع من المعكرونه
نص دجاجه تسلقينها وتنتفينهااا
علبه صغيره مشروم
بصله وسط تقصينهاا بالطول
فلفل بارد تقصينه بالطول
جزر هم بعد تقصينه بالطول
ربع معجون طماطم
طماطه كبيره تقصينهااا صغار
باذنجان انصاف دوائر
كيس صغير جبنة موزاريلا
ملعقتين جبن سائل المراعي
وحبتين ماجي + شوية ( كركم وفلفل اسود )
شدة بقدونس
وأخيرا كريمة خفق
الطررريقه::
تطبخين المعكرونه في ماي وشوي ملح وفلفل اسود وشوي زيت
وبعدها تقلين الفلفل البارد والجزر والباذنجان واتحطينهم بالورق النشاف
وبعدين تحطين شوية زيت على النار وتحطين عليه البصل والماجي والبهار وتحمسينهم وبعدها حطي المشروم وحمسي
وبعدها حطي الطماط والمعجون وخليه يتسبك ,,, بعدها حطي البقدونس والدجاج والخضار الي قليتيهم على الحمسه
وحوسي ألين تتسبك الخلطه.. وبعدها حطي عليها كريمة الخفق والموزاريلا و الجبن السائل وحوسي لين يتفكك الجبن
وتثقل المكونات ... بعدها طفي النار و حطي المعكرووونة وقلبيهااا لين تختلط مع بعض...
وبالعاااااافيه على قلوبكم
,,,,,
نص دجاجه تسلقينها وتنتفينهااا
علبه صغيره مشروم
بصله وسط تقصينهاا بالطول
فلفل بارد تقصينه بالطول
جزر هم بعد تقصينه بالطول
ربع معجون طماطم
طماطه كبيره تقصينهااا صغار
باذنجان انصاف دوائر
كيس صغير جبنة موزاريلا
ملعقتين جبن سائل المراعي
وحبتين ماجي + شوية ( كركم وفلفل اسود )
شدة بقدونس
وأخيرا كريمة خفق
الطررريقه::
تطبخين المعكرونه في ماي وشوي ملح وفلفل اسود وشوي زيت
وبعدها تقلين الفلفل البارد والجزر والباذنجان واتحطينهم بالورق النشاف
وبعدين تحطين شوية زيت على النار وتحطين عليه البصل والماجي والبهار وتحمسينهم وبعدها حطي المشروم وحمسي
وبعدها حطي الطماط والمعجون وخليه يتسبك ,,, بعدها حطي البقدونس والدجاج والخضار الي قليتيهم على الحمسه
وحوسي ألين تتسبك الخلطه.. وبعدها حطي عليها كريمة الخفق والموزاريلا و الجبن السائل وحوسي لين يتفكك الجبن
وتثقل المكونات ... بعدها طفي النار و حطي المعكرووونة وقلبيهااا لين تختلط مع بعض...
وبالعاااااافيه على قلوبكم
,,,,,
التعديل الأخير: