colorfull
New member
DECEPTIVELY DELICIOUS مترجم من كتاب
برجر او تركي 2
المقادير:
1/4 كيلو لحم مفروم
1/2 كوب توست محمص او شابوره "قمحه كامله" مفتت
1/2 كوب زهره او جزر مهروس مع ملعقه او اثنين ماء
1/4 كوب حليب خالي الدسم
2 م ك صويا صوص قليل الملح
2 فص ثوم مفروم
رشه فلفل
بخاخ زيت
1 م ك زيت زيتون
الطريقه:
يوضع الفرن على درجه حرارة عاليه 400درجه
ثم نخلط جميع المقادير في وعاء كبير وعميق باستخدام ملعقه خشبيه
ثم نقسمه لـ 8 اجزاء
نرش البخاخ على وعاء الطبخ وندخله الفرن عندما يسخن نضيف الزيت
ثم نضيف البرجر وتقلب كل 5 دقائق حتى يصبح لونه بني
وبالعافيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه
:ggdw::ggdw::ggdw::ggdw:
برجر او تركي 2
المقادير:
1/4 كيلو لحم مفروم
1/2 كوب توست محمص او شابوره "قمحه كامله" مفتت
1/2 كوب زهره او جزر مهروس مع ملعقه او اثنين ماء
1/4 كوب حليب خالي الدسم
2 م ك صويا صوص قليل الملح
2 فص ثوم مفروم
رشه فلفل
بخاخ زيت
1 م ك زيت زيتون
الطريقه:
يوضع الفرن على درجه حرارة عاليه 400درجه
ثم نخلط جميع المقادير في وعاء كبير وعميق باستخدام ملعقه خشبيه
ثم نقسمه لـ 8 اجزاء
نرش البخاخ على وعاء الطبخ وندخله الفرن عندما يسخن نضيف الزيت
ثم نضيف البرجر وتقلب كل 5 دقائق حتى يصبح لونه بني
وبالعافيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه
:ggdw::ggdw::ggdw::ggdw: