- إنضم
- 22 أغسطس 2015
- المشاركات
- 218
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

قدمنا من قبل موضوع بمجلة عالم المرأة به طريقة عمل التشيز كيك البارد بأكثر من طريقة، مثل طريقه عمل التشيز كيك بالشكوكولاتة والجلاكسي والموز وغيرها. واليوم يسرنا -بناء علي طلب عضوه فعالة ونشيطة بالمجلة- أن نقدم لكل سيدة أو فتاة طرق أخري مميزه لعمل التشيز كيك بالمنزل من دون الحاجة لإنفاق الكثير من الوقت والمال. وبطرق احترافية مجربة ومضمونة في ظل ضماننا لطريقة إعدادها وعملها وضمان مقاديرها ومكوناتها. آملين أن تنال احدي أو جميع هذه الطرق علي إعجابك وإعجاب أسرتك وأن تشاركيها مع صديقاتك وقريباتك لتعم الفائدة.
طريقه عمل التشيز كيك العادية
أولاً: مقادير ومكونات التشيز كيك:
2 علبة قشدة (قشطة)
1 علبة كبيرة بسكويت دايجستف
1 علبة جبن فلاديلفيا (حجم عائلي)
1 كيس جيلي أناناس (مذوب في ماء ساخن)
1 كيس دريم ويب
مقدار مناسب من الزبد (للبسكويت)
ثانياً: مقادير ومكونات التزيين:
1 علبة فراولة جاهزة أو توت (حسب الرغبة)
ثالثاً: طريقه عمل التشيز كيك العادية:
1- أولاً يجب أن تقومي بتكسير مقدار البسكويت بصورة جيدة وأن تقومي بإضافة الزبد المذاب إليه، وبعد ذلك قومي بتصفية المزيج أو الخليط في صينية واضغطي عليه بصورة جيدة ومن ثم قومي بوضعه في الثلاجة (البراد).
2- الآن قومي بإضافة باقي المقادير في إناء مناسب وقومي بالضرب جيداً حتى تحصلي علي خليط متجانس ومتمازج ومن ثم قومي بإضافة المزيج إلي البسكويت.
3- بعد الانتهاء قومي بوضع الصينية في الثلاجة وعند التقديم قومي بإضافة الفراولة أو التوت الجاهز حسب الرغبة. مع أفضلية استخدام صينية ذات أطراف متحركة لسهولة التقطيع وبالتالي حسن التقديم. كما يجب التنويه هنا إلي ضرورة إعداد الطبق ووضعه في الثلاجة لمدة يوم قبل المناسبة.
طريقه عمل التشيز كيك سنكرز (سنكرس)
أولاً: مقادير ومكونات التشيز كيك:
مقادير الطبقة الأولي
1 قالب زبد سائحة بمقدار 113 جرام
2 بسكويت دايجستف بمقدار 100 جرام
مقادير الطبقة الثانية
1/2 كوب حليب بارد
2 كيس كريمة باودر
قشدة قيمر بمقدار 170 جرام