نووووونا
**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم بحط لكم طريقة عمل الستيك بطريقه كت كات بس تطبيقى
وبالصور سهله واااااايد ولذيذه ,,,
اول شى يكون عندج شرايح الستيك وتكون وسط لا سميكه ولا خفيفه تقولين للقصاب ((الجزار ))وسط سماكتها
وتتبلينها بالملح والفلفل الاسود تقريبا ساعه ,,
وتكونين مجهزه بصل جوانح تقريبا 2بصل وسط وبصل اخضر مقطع صغير ومشروم شرايح
وتكون عندج هالصلصات و2ملعقه طحين -ملح-فلفل اسود-وصويا صوص-وصلصه التمرهندى-وخل التفاح
تقلين شرايح الستيك ب2ملعقه زبده وشويه زيت ذره وتشيلينهم بطبق على جنب
وبنفس الزيت تحطين الصلصات من كل صلصه 2ملعقه والملح والفلفل حسب الذوق ثم تضيفين
البصل -البصل الاخضر-المشروم وتحمسينهم شويه
بصحن بايركس او اى صحن للفرن تحطين شويه من خلطه البصل والمشروم وبعدين تحطين الستيك
وفوقهم باقى الخلطه ...
وتغطى بالقصدير وتدخل الفرن على درجه حرارة 180 من ساعه ونص الى ساعتين
وتقدمينها بطريقتج انا قدمتها مع الشوربه والبطاط المقلى
بالهنااااااااااا والعافيه ,,,,,,
شكرااا كت كات ::
اليوم بحط لكم طريقة عمل الستيك بطريقه كت كات بس تطبيقى
وبالصور سهله واااااايد ولذيذه ,,,
اول شى يكون عندج شرايح الستيك وتكون وسط لا سميكه ولا خفيفه تقولين للقصاب ((الجزار ))وسط سماكتها
وتتبلينها بالملح والفلفل الاسود تقريبا ساعه ,,
وتكونين مجهزه بصل جوانح تقريبا 2بصل وسط وبصل اخضر مقطع صغير ومشروم شرايح
وتكون عندج هالصلصات و2ملعقه طحين -ملح-فلفل اسود-وصويا صوص-وصلصه التمرهندى-وخل التفاح
تقلين شرايح الستيك ب2ملعقه زبده وشويه زيت ذره وتشيلينهم بطبق على جنب
وبنفس الزيت تحطين الصلصات من كل صلصه 2ملعقه والملح والفلفل حسب الذوق ثم تضيفين
البصل -البصل الاخضر-المشروم وتحمسينهم شويه
بصحن بايركس او اى صحن للفرن تحطين شويه من خلطه البصل والمشروم وبعدين تحطين الستيك
وفوقهم باقى الخلطه ...
وتغطى بالقصدير وتدخل الفرن على درجه حرارة 180 من ساعه ونص الى ساعتين
وتقدمينها بطريقتج انا قدمتها مع الشوربه والبطاط المقلى
بالهنااااااااااا والعافيه ,,,,,,
شكرااا كت كات ::