.. طـبق ينفـع لـرمضان .. سهل وبالصور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
6 أبريل 2005
المشاركات
665
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مرحبا
طبعا فاضيه وماعندي شي :p_03BA:
قلت اخبص شوي بالمطبخ
تحتاجون



ملفوف ابيض مقطع شرائح بالطول
فلفل بارد اخضر وأصفر مقطع شرائح بالطول
بصله صغيره مقطع شرائح بالطول
نعناع او ريحان انا حطيت ريحان مجفف طعمه احلى
علبة مشروم مقطعه
كريمه حمرا كي دي دي ربع علبه
جبن مبشور
جبن كيري 3 الي 5 قطع حسب الكميه
كيس بريوش
الطريقه :
اول شي بالخلاط نضرب الجبن الكيري والكريمه الحمرا مع بعض ونخليها على صوب
وبعدين نحمس البصل لين يتحمر

ونضيف عليه الملفوف والفلفل البارد
والمشروم شوي ملح وبهارات وعشان النكهه نحط شوي كريمه حمرا ملعقه وحده كبيره
ونخليه لين ينشف على النار



الحين البريوش
انقطعه بهالشكل ونصفه بالبايركس



ونحط على البريوش الحمسه
ونضيف فوقه الصلصله البيضا
بعدين الجبن المبشور
وهذا شكله قبل الفرن


وعلى جنب

وندخلها بالفرن ونشغله من فوق بس
وهذا شكلها بعد ماطلعتها من الفرن



:tek:
 

حب حياتى

New member
إنضم
10 فبراير 2007
المشاركات
219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حلو وسهل مشــــــــــــكورة...............
 

CANDLES

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
4 مارس 2008
المشاركات
4,983
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
Q8
نااايس .. تسلم ايدج :)
 

Lamar

New member
إنضم
7 أبريل 2005
المشاركات
370
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:ggdw: واااااااااااااااااو :ggdw:

اللللله ابيلييييي

بس بدون خبز طبعا :cxxxp:

تسلم ايدج وشكرا على الطبق

والله حركات من ورانا هاااا :p_03BA:
 

^^دموع الكويت^^

♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
16,616
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
واو شكله لذيذ

تسلم ايدج
 

رومنسيه

New member
إنضم
10 نوفمبر 2006
المشاركات
107
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
37
تسلم ايدج انشالله بنجرب
 

أم عزيـز

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
4,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يم يم حده فظيع ويشوق

يعطيج الف عافيه
 

حناينq8

**مشرفة قسم العروس&وطن النهار**
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
26,822
مستوى التفاعل
17
النقاط
0
الإقامة
Le Koweït
تسلم الايادي:tek:
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.