- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0


المقادير :
العيش على حسب الكميه ألي تبينها
2 علبة تونه كبيره
3 حبات بصل مفروم
2 فص ثوم و قطعة زنجبيل و حبة فلفل اخضر حار مدقوقين
3 حبات طماط مفروم
2حزمة شبت مفروم
2 ملعقه طعام كزبره مفرومه
2 ملعقة طعام معجون طماط
4 إلى 5 حبات ورق غار
البهارات الصحيحه: هيل و مسمار و قرفه و فلفل أسود
بهارات حميسة التونه: ملح و فلفل أسود و بزار و كركم و رشة بسيطه من بهارات التندوري...
الطريقه:
تسلقين العيش و تضيفين له البهارات الصحيحه و قليل من الزيت و الملح و تتركينه على صوب...
تحمسين البصل لين يشقر لونه تضيفين له الطماط لين ذاب تضيفين الثوم المدقوق و الزنجبيل و الفلفل و تحريكنهم تالي تحطين البهارات من الملح و الفلفل الاسود و الكركم و البزار على حسب رغبتج بالبهارات و تضيفين له شويه ماي و تحركينهم تالي تضيفين التونه و حركيهم عدل عقب تضيفين الكزبره و الشبت و معجون الطماط و تقلبينهم على نار هاديه و تركي شوي على نار هاديه لمدة 4 دقايق ...
تضيفين نص كمية العيش بالجدر و تالي تضيفين حميسة التونه و عقب تحطين باقي العيش و فوق العيش تضيفين شوية لون اصفر و حطي عليهم شوية ماي عشان تسكرين العيش على نار هاديه...

و تسوين يمه دقوس طماط بالصبار--(( انا حطيت قمردين رمان بدل الصبار))

و هني و عافيه على قلبكم...

و لا تنسين عصير الليمون المنعنع ....
