بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :
كيس فراوله مثلجه
موزه او موزتين حسب الرغبه
كاس حليب
سكر حسب الرغبه
الطريقه :
حطي المقادير كلها بالخلاط و خليه خمس دقايق
ملاحظات :
الفراوله لازم تكون مثلجه عشان يصير كانه فيه ثلج مجروش
و انا احب اكثر الفراوله و اقلل الموز و الحليب عشان يصير اثقل و ابرد و احمض :rerrerek:
اذا عجبكم ردوا علي
بالعافيه
المقادير :
كيس فراوله مثلجه
موزه او موزتين حسب الرغبه
كاس حليب
سكر حسب الرغبه
الطريقه :
حطي المقادير كلها بالخلاط و خليه خمس دقايق
ملاحظات :
الفراوله لازم تكون مثلجه عشان يصير كانه فيه ثلج مجروش
و انا احب اكثر الفراوله و اقلل الموز و الحليب عشان يصير اثقل و ابرد و احمض :rerrerek:
اذا عجبكم ردوا علي
بالعافيه