bano0ta
New member
- إنضم
- 13 أغسطس 2009
- المشاركات
- 789
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مكونات عصير عوار قلب اللي بالضاحيه خاص حقكم ::eh_s(6):
والكل يطق درب لي الضاحيه علشان هالعصير
وحق اللي يبون يقزون ...لازم يمرون اهناك ... ههههههههههههههههه
المهم ما اطول عليكم
وهذي المكونات :
1 كوب مانجا مثلجه
1 كوب فراوله مثلجه
اربع ملاعق سكر
ايس كريم فانيليه لكل كأس
لتر ماء
الطريقه :
توضع المانجا المثلجه بالخلاط ....
ويسكب فوقها الماء حتى تغطي المانجا ...
والرجاء عدم الاكثار من الماء الا اذا احسستم ان المانجا ثقيله جدا ...
ويضاف اليها ملعقتين سكر واذا كنت من نحبي السكر يمكنك اضافه المزيد...
ثم يخلط حتى يتجانس ...
وتكرر نفس العمليه بالنسبه للفراوله المثلجه ...
نحضر الكأس نسكب فيه الى النصف كميه من المانجا
والنصف الاخر كميه من الفراوله
ولا يعبأ الكاس بالكامل ..
ويترك المجال للايس كريم ...
ثم يوضع الايس كريم ملعقتين تقريبا
ويجب ان يكون الايس كريم شبه متجمد اي اقرب الى السائل ....
واتمنى ان الوصفه اعجبتكم وتضبط معاكم واهيا سهله وبسيطه حيل .. :ggdw:
ابي ردوكم (ممنوع الخروج بدون رد ) :eh_s(14):
والكل يطق درب لي الضاحيه علشان هالعصير
وحق اللي يبون يقزون ...لازم يمرون اهناك ... ههههههههههههههههه
المهم ما اطول عليكم
وهذي المكونات :
1 كوب مانجا مثلجه
1 كوب فراوله مثلجه
اربع ملاعق سكر
ايس كريم فانيليه لكل كأس
لتر ماء
الطريقه :
توضع المانجا المثلجه بالخلاط ....
ويسكب فوقها الماء حتى تغطي المانجا ...
والرجاء عدم الاكثار من الماء الا اذا احسستم ان المانجا ثقيله جدا ...
ويضاف اليها ملعقتين سكر واذا كنت من نحبي السكر يمكنك اضافه المزيد...
ثم يخلط حتى يتجانس ...
وتكرر نفس العمليه بالنسبه للفراوله المثلجه ...
نحضر الكأس نسكب فيه الى النصف كميه من المانجا
والنصف الاخر كميه من الفراوله
ولا يعبأ الكاس بالكامل ..
ويترك المجال للايس كريم ...
ثم يوضع الايس كريم ملعقتين تقريبا
ويجب ان يكون الايس كريم شبه متجمد اي اقرب الى السائل ....
واتمنى ان الوصفه اعجبتكم وتضبط معاكم واهيا سهله وبسيطه حيل .. :ggdw:
ابي ردوكم (ممنوع الخروج بدون رد ) :eh_s(14):