تفضلي هذي طريقة حلوة للبراونيز ولذيذة
المقادير : 4 بيضات كبار \ 1و3/4 سكر أسمر \ قالب وربع زيدة ( وزن القالب 113,5 جم) \ ملعقة شاي فانيليا سائلة \ 3/4 كوب ككاو بودرة غير محلى \ كوب طحين \ 1/4 ملعقة شاي ملح \ 1 و 1/2 كوب جوز مكسر \ 1/2 كوب قطع ككاو (الي بالجيس نسيت اسمه هيرشي جنه ؟ ) \ صلصة ككاو للتزيين \ آيس كريم فانيليا للتقديم ..
الطريقة : (كله تستخدمين ملعقة خشب )
1) تخفقين البيض بعدين تضيفين له السكر .
2) تذوبين الزبدة وتخلينها تبرد تالي تضيفينها للبيض اهي والفانيليا .
3) في ملة ثانية تخلطين الطحين والكاكاو البودر والملح وتنخلينهم بعدين تضيفينهم على خليط البيض وتخلطينهم عدل . ( بهالاثناء تخلين أي أحد يساعدج ويفتح الفرن على حرارة 170 درجة )
4) تضيفين الجوز وقطع الككاو .
5) تصبين البراونيز بصينية الفرن وتدخلينها الفرن لمدة 35 دقيقة تالي تقطعينها مربعات وتحطين لكل شخص قطعة مع كرة كبيرة من الآيس كريم وتصبين صلصة الككاو عليهم وبالعاااااااافية