علموني شلون أسوي هريس أو جريش بجدر الضغط "" ومبارك عليكم الشهر""

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

جود 2006

New member
إنضم
6 ديسمبر 2006
المشاركات
646
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شلونكم بنات ها إستعديتو لرمضان واي رقضة مو قادرين نلحق رمضان ومدارس وعيد الله يعين وكل عام وإنتوا بخير ويجعلكم من صيامه وقيامة آمين يا رب هذرت وايد أدري بس شسوي حابة أسولف مع أحد









حبيباتي وخاصة جارة القمر الله يعطيها العافية مشرفة القسم وكل اللي يعرف يرد أبي أعرف من فيكم جرب يسوي الجريش أو الهريس بجدر الضغط إختصارا للوقت والجهد شلون ؟؟؟
 
إنضم
9 أغسطس 2008
المشاركات
687
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: علموني شلون أسوي هريس أو جريش بجدر الضغط "" ومبارك عليكم الشهر""

شنو جدر الضغط قصدج اللي يصير من فوق مسطح وشكله من فوق ضعيف ومن تحت متفوخ؟
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
رد: علموني شلون أسوي هريس أو جريش بجدر الضغط "" ومبارك عليكم الشهر""

حبيبتي


أن شاء الله البنات يفيدونج



للأني ولا مره جربت أسوي هريس وجريش بقدر الضغظ
 
إنضم
8 أبريل 2008
المشاركات
151
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: علموني شلون أسوي هريس أو جريش بجدر الضغط "" ومبارك عليكم الشهر""

انا استعل جدر الضغط بكل اكلاتي بس بصراحه جربته مرة وحده حق الهريس ولصق بقاع الجدر لازم تحوسينه كل شوي وتدرين جدر الضغط ماتقدرين اتفجينه الا لما يصفر.وهذي تجربتي
 

ارحم بسمتى

New member
إنضم
26 أغسطس 2007
المشاركات
311
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: علموني شلون أسوي هريس أو جريش بجدر الضغط "" ومبارك عليكم الشهر""

تكونين مغسلة الجريش عدل ومنقعته تخطين الجدر على النار وتحطين الدجاج عليه انا اسويه بالدجاج يكون نتزوع الجلد وتحطين البصل وتحمسينه ببهاراتج الى تحبين عدل مدل مع فلفل بارد وطماط وتسكرينه اشوى لين يذوب الطماط وبعدها تحطين عليه الجريش وتقلبينه اشوى وتحطين عليه ماي وتوزنين المغاس وتسكرينه بعد بعشر دقايق يكون طبخ قصري على وحطى تحته حديده وخليه لمدة ساعة مو شرط يصفر عمري ماخليته يصفر وكل اشوى بطلى اشوى اشوى لين يطلع البخار وارفعيه وشوفى نشف او لا لما تحسن انه نشف مايه خفيف الى فوقه حركية وانجبية بالعافية
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.