علمووووني طريقه الفرزنه الورق عنب بليييز

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الغيد

New member
إنضم
3 مارس 2009
المشاركات
68
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
:eh_s(4)::eh_s(4):عالســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلام ليــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــكم .................... بليز حبيباتي ابي طريقه صحيحه لفرزنه ورق العنب المحشي والكرنب همن وشرط صحيحه وما يتغير طعمه الفنانه بالفرزنه بليز فيديني ولكي مني كل الشكر وللحلوين اللي بس يقرون يمكن يتعلمون بليز ضرووري وثاااااااااااااااااانكس.
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
انا ما أحب احطة بالفريزر
لأن عقب الطبخ بتشوفين ان الرز مكسر


الا انك تطبخينه وعقب ما يبرد توزعينه بتبر وير ( علب نايلون )
وتحطينه بالفريزر

ومتى ما تبين اتطلعينه وتسخنينه بس
 
إنضم
12 يوليو 2008
المشاركات
917
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا ما أحب احطة بالفريزر
لأن عقب الطبخ بتشوفين ان الرز مكسر


الا انك تطبخينه وعقب ما يبرد توزعينه بتبر وير ( علب نايلون )
وتحطينه بالفريزر

ومتى ما تبين اتطلعينه وتسخنينه بس


صح كلامج وانا موافقة الرأي:eh_s(15)::eh_s(15)::eh_s(15)::eh_s(15):
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
انا افرزن ورق العنب بالزيت
اسويه بعيش مصري
مايتكسر لانه حبته متينه وتطول بالطبخ
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
ام الدرر

تطبخينه ولا بس تلفينه وتفرزنينه

انا ما أستخدم الا العيش المصري
ومع هذا جربته مرة بالفريز تكسر مو حلو

يصير مفتت

وعليك بالعافية
 
إنضم
20 ديسمبر 2008
المشاركات
9,052
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
الإقامة
بحضن زوجي وبنتي بحضني
اكبر غلطة تفرزنين الورق عنب والملفوف اقصد المحاشي بشكل عااام مادري منو هالي اخترع هالاختراع الفاشل اصلا لاطعم ولا شكل يطلع المحشي ذاااايب وشكله موووشي والعيش متفتت

سوي وقت ماتبين احسن
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
ام الدرر

تطبخينه ولا بس تلفينه وتفرزنينه

انا ما أستخدم الا العيش المصري
ومع هذا جربته مرة بالفريز تكسر مو حلو

يصير مفتت

وعليك بالعافية
انا خلطتي عيش مصري الكيس اللي فيه خط ازرق فاتح
ونعناع وايد وبصل وطماط وملح وزيت زيتون
الفه واصفه طبقات بصينيه بين الطبقات رول نايلون
واذا بغيت اسويه
صفيته بالجدر فوق بطاط وصبيت الخلطة ماي ومكعبات ماجي خضار وملح وزيت زيتون واذا قرب يستوى صبيت عليه عصير ليمون حسب الكمية والرغبة
حتى مايحتاج طبخ وايد ساعة ونص او ساعتين خالص
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.