عيش اشبت بالنخي,نقرور مشوي, اكله صنية من ابداعي ماراح تندمون اذا شفتوا مميز

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
اشلونكم بناااااااااات هذا اهداء حق الغالية شيف المنتدى ريييييييييييم الكويت الصراحة الله يعطيها العافية على وصفاتها الحوة خلتني امتن ازيادة من وصفاتها :dddds: الله يعطيج القوة و العافية ريم و اهداء حق كل الغالين في المنتدى وحدة وحدة من دون استثناء الله يعطيكم القوة و العافية و خل نبدي

نجي منقوع لمدة يوم كامل بعدين نفوحة لمدة ساعة مع بيكن رونات و ملح و انصفيه بس نحتفظ نحتفظ في الماي النخي


الحين نحمس بصلة كبيرة مليمن تذبل اشوي بعدين نحط الشبت ليمن يصلع مايه اشوي

بعدين نحط اشوي فلفل بسس و نحمسة نعدين عندج االباجيلا انا سويت حركة فيها صبيت ماي حرا على الباجيلا و قشرتها من دون لا افوحها راح تطلع جذي

و نحطه على الاشبنت ونحمسة


عندج العيش انا استخدمت الكنتري طبعا مغسلته و منقعته و تحطينه على الحمسة اللاشبنت و بعين عندج ماي النخي تحطينه على العيش

و خلي يمن يشرب الماي عاد انتي حددي الماي اشكثر تبينه ليمن يصير جذي

و قدمية مع دقوس

لدرجة ريلي استانس عليها مع اعيالي لنه في نخي الي في تكسر من البقوليات لحد ياكله :23_asmilies-com:
لا حد يرد لاني ماخلصت للين الحين نيي حق النقرور
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي

اشرايكم في الصورة
هذي مقاديرة الحشوة:
طماطة كبيرة مفرومة
بقدونس او كزبرة مفرومة
بصل مفروم كبيرة
بهارات شمج حوالي قفشة شاي +ملح اشوي و فلفل
نضف السمج من البطن و نملح اشوي السمجة و نخلط مقادير مع بعض و نحطة داخل السمجة نهرس اشوي تمر و نحطه دار مدار السمخ و دخلة في شبك الفرن وتحطين حمام ماي في قاع الفرن يعني السمجه في الشبك و حمام الماي في قاع الفرن و خلي لمدة ربع ساعة و نشيل حمام الماي و نحمشة من فوق و تحت ليمن تطلع مثل الصورة

و لا تردون للحين ماخلصت:poster_av1:
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
الحين الاكله الصنية ربيان صيني بالميني نودلز على طريقتي طبعا انا شفته في فتافيت و طبعا مع تغير شوفيو اشلون طلع مممممممممم​

المقادير:
كيلو ربيان مقشر و منظف
نصف ليمون
زنجبيل يعني لو تقشرين اشوي زنجبيل و تبشرينها
بهرات قفشة صغيرة
فلفل
صويا صول ماجي الملحو نخلط مع الربيان
و فلفل حار ما امازون يصير حامض حلو و نخلطة



و عندي زيت زيتون بالثوم انا شريته من الافينوز الملح اليديد اسمه صعب الصراحة
هذا شكلة

قل لا نحط الزيت في مقلى الشوي
عندنا اول عوادة شوي نشك فيها الربيان جذي ليمن تكتمل




لا تشويناول شي نبدي بالنودلز نحمس البصلة كبيرة مع زنجبيل بعدين نحط الخضرة و خضرة مجمدة

و نحمشة و نحط ماي و اشوي صويا و نخلي ليمن يستوي

 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
على مايستوي عندج النودلز الميني هذا شكلة

و نفوحة نص فوحة من يخلص مغسلة ونحطه على الخضرة بس لازم يشرب مايه اشوي بعدين تجطين النودلز جذي


بعدين نحط صلصة انا شريتها من جمعية كيفان و في مركز سلطان و الجمعيات هذي شكلها

ونخلها ليمن تستوي و طفي النار و نشوي الحين الربيان جذي

 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
بس من تشوفين تحمر من الصوبين قدميه مع النودلز و زيني بالبقدونس جذي





و بالعافية ادري ثقلت عليكم اشرايكممممممم
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
يعطيج مليون عافيه على الاهداء اللذيذ تسلم ايدج ياطباختنا انتي ماشالله مايحتاج سنعه واطباقج تهبل
خشيلي ربيان ههههههههههه احب الربيان @@
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج



وعليييييييييييييييييكم بالعافيييييييييييييييية
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
ماشاء الله تبارك الرحمن ولا حول ولا قوة الا بالله

مبدعه بسم الله عليك وروعه

الله يعطيك الصحه والعافيه وما يحرمنا من هالاطباق العجيبه

تسلمين ياقلبي
 

^SwEeTa^

New member
إنضم
30 سبتمبر 2004
المشاركات
3,501
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
44
الإقامة
كويت العز
يا سسسسلااااام .. لذييييين ---- (على قولة انتصار الشراح :) )

ما شاء الله .. الربيان الصيني شكله عجيييييب .. و حدة تعذيييييب

يعطيج العافية .. تم حفظ الطريقة .. و التطبيق بيكون عقب ما أولد بالسلامة باذن الله
 
التعديل الأخير:

لولي**

New member
إنضم
27 مايو 2006
المشاركات
5,218
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي
روعه شكله عوافي
 

فطوم باك

New member
إنضم
6 نوفمبر 2008
المشاركات
325
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء الله



يعطيك العافية



يسلمووووووووووووووووووو



لاعدمناك
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
ماشاء الله عاشت ام سلوم عاشت

واااااااااي انا مااكل ربيان بس الصوره اغرااااااااااء

ماشاء الله عليج
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
يعطيج مليون عافيه على الاهداء اللذيذ تسلم ايدج ياطباختنا انتي ماشالله مايحتاج سنعه واطباقج تهبل
خشيلي ربيان ههههههههههه احب الربيان @@

افا عليج الصحن كله حقج انتي بس تعالي و اعطيج الصحن كله :) :tek: تسلمين حبيبتي تستاهلين كل الخير
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
ماشاء الله تبارك الرحمن ولا حول ولا قوة الا بالله

مبدعه بسم الله عليك وروعه

الله يعطيك الصحه والعافيه وما يحرمنا من هالاطباق العجيبه

تسلمين ياقلبي

:aha: حبيبتي ضيفة نور موضوعي في ردج حبيبتي :)
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
يا سسسسلااااام .. لذييييين ---- (على قولة انتصار الشراح :) )

ما شاء الله .. الربيان الصيني شكله عجيييييب .. و حدة تعذيييييب

يعطيج العافية .. تم حفظ الطريقة .. و التطبيق بيكون عقب ما أولد بالسلامة باذن الله

ههههههههههههههههههه ضحكتني سويتا و جربي صج صج وايد حلو يعني اعيالي و الريلي استانسو عليه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.