- إنضم
- 19 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 1,183
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
تحمسين بصل مقطع صغار لين يصير لونه بني غاااااااامج بعدين تحطين عليه فص ثوم مفروم وتقلبينه بعدين تحطين عليه عدد 2 طماط مطحون بالخلاط وقلبينه لين ياخذ لونه وتكونين منقعه صباره وتحطينه عليه وتقلبينه لين ينشف الماي بعدين تحطين شوية زيت وتحطين اللحم المفروم وترشين عليه بزار اللحم او بهاراتج ولومي اسود مطحون وفلفل اسود وشوية صويا ومكعب كنور (الغنم او البقر ) وتقلبينه شوي بعدين صبي عليه ماي حار بكمية اللي تجبسين عليها عيش على حسب جيلتج
وضيفي الملح شويه يعني على حسب رغبتج لان المكعب مع الصويا تعطي ملوحه بس لازم تزيدين شوي
بعدين جبسي العيش فيه
انا استخدمه كطبق جانبي
او ممكن كحشوه للدجاج
او اذا تبين شي خفيف تقدرين تاكلينه مع الروب بالخيار
وبالعافيه خنين ولذيذ وخفيف
وضيفي الملح شويه يعني على حسب رغبتج لان المكعب مع الصويا تعطي ملوحه بس لازم تزيدين شوي
بعدين جبسي العيش فيه
انا استخدمه كطبق جانبي
او ممكن كحشوه للدجاج
او اذا تبين شي خفيف تقدرين تاكلينه مع الروب بالخيار
وبالعافيه خنين ولذيذ وخفيف