أم عزيـز
New member
- إنضم
- 15 يناير 2008
- المشاركات
- 4,625
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
اليوم غداي عيش مع اللحم بالخلطه المكسيكية
وبصراحه اول مره اسوي ومن تأليفي بس طلع لذييييييييييييييييذ
المقادير :-
عيش مصري كوبين وربع (طبعا كل وحده تعرف اشكثر ايزيها العيش)
لحم مقطع شرائح بالطول
خلطه الارز المكسيكي من كنور
2 قفشه معجون طماط
2 قفشه فلفل أحمر بابريكا
2 مكعب ماجي مذوب في قلاص ماي
مقادير تتبيل اللحم :-
قفشه وسط كمون
قفشه وسط ثوم بودره
ملح
فلفل أسود
2 قفشه خل
1 قفشه زيت زيتون
وخليه في التتبيله لي مده ساعه تقريبا بالثلاجه
الطريقه :-
بعد ما نتبل اللحم ونخليه فتره نحطه في جدر فيه شوي زيت نباتي ونقليه لين يطلع مايه ويتغير لونه
ونخليه شوي على نار وسط ثلث ساعه وبعدها نضيف عليه كوب مذوب فيه مكعبين ماجي والفلفل البابريكا و2 قفشه معجون طماط وخلطه الأرز المكسيكي وقفشه زيت ونخليه يطبخ تقريبا بعد نص ساعه
وهذي شكله
بعدها نضيف العيش عليه ونقلبه ويحتاج انج تضيفين ماي لين تغطين العيش وتقلبينه من فتره لي فتره
يعني ما تخلين العيش من غير تقليب مثل المجبوس ؟ لا هذا لازم تقلبينه من فتره لي فتره وتغطينه بقصدير وتخلينه يطبخ على نار واطيه تقريبا ساعه الا ربع
وانتي ذوقيه اذا كان العيش ناشف شوي زيديه ماي وقلبيه
وهذا شكله بعد ما ضفت العيش على الخلطه
وطبعا اول ما يستوي وتتأكدين منه حطيه في صحن والف صحه وعافيه
وهذا شكله النهائي
ان شاء الله يعجبكم
اليوم غداي عيش مع اللحم بالخلطه المكسيكية
وبصراحه اول مره اسوي ومن تأليفي بس طلع لذييييييييييييييييذ
المقادير :-
عيش مصري كوبين وربع (طبعا كل وحده تعرف اشكثر ايزيها العيش)
لحم مقطع شرائح بالطول
خلطه الارز المكسيكي من كنور
2 قفشه معجون طماط
2 قفشه فلفل أحمر بابريكا
2 مكعب ماجي مذوب في قلاص ماي
مقادير تتبيل اللحم :-
قفشه وسط كمون
قفشه وسط ثوم بودره
ملح
فلفل أسود
2 قفشه خل
1 قفشه زيت زيتون
وخليه في التتبيله لي مده ساعه تقريبا بالثلاجه
الطريقه :-
بعد ما نتبل اللحم ونخليه فتره نحطه في جدر فيه شوي زيت نباتي ونقليه لين يطلع مايه ويتغير لونه
ونخليه شوي على نار وسط ثلث ساعه وبعدها نضيف عليه كوب مذوب فيه مكعبين ماجي والفلفل البابريكا و2 قفشه معجون طماط وخلطه الأرز المكسيكي وقفشه زيت ونخليه يطبخ تقريبا بعد نص ساعه
وهذي شكله
بعدها نضيف العيش عليه ونقلبه ويحتاج انج تضيفين ماي لين تغطين العيش وتقلبينه من فتره لي فتره
يعني ما تخلين العيش من غير تقليب مثل المجبوس ؟ لا هذا لازم تقلبينه من فتره لي فتره وتغطينه بقصدير وتخلينه يطبخ على نار واطيه تقريبا ساعه الا ربع
وانتي ذوقيه اذا كان العيش ناشف شوي زيديه ماي وقلبيه
وهذا شكله بعد ما ضفت العيش على الخلطه
وطبعا اول ما يستوي وتتأكدين منه حطيه في صحن والف صحه وعافيه
وهذا شكله النهائي
ان شاء الله يعجبكم