عيش نثري ومشخول وكل حبه بروحها ولين بلاااانحاسه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
21 يونيو 2009
المشاركات
184
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
صباحكم سكر صباحكم عسل يااحلى كويتيات

خواتي زهقت خلاص موعارفه أضبط النثري كل شي جربت

يطلع لي يابس حتى عيالي يفشلوني يمه عيشج يابس المجبوس على كيف كيفج

أضبطه وشحلوه وتقريبا هذا غدانا اليوم المشخول :0bee2e8d89: دلوني بأأأأأمانه

الطريقة الصح ياليت الكل ينصحني بطريقته ياليت أشوف الشيخة دموع الكويت بنيتنا الحلوه وفنانتنا السنعه

لاهانوو الجمييع يارب القى رد من الجميع :tek:
 
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
7,397
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
بقلب زوجي
اول شي تنقعين العيش من نص ساعه الى ساعه

وكل مازادت مدة التنقيع احسن

لماتطبخين العيش قللي كمية الماي

رشي الوجه بعد ماينشف الماي بزيت اوزبده


هذي طريقتي

وانا استخدم التموين ويجي نثري
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
طريقتي نفس طريقة ريم الصبايا

موفقة ان شاءالله
 

Om JaSsOm

New member
إنضم
29 أبريل 2009
المشاركات
96
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا بعد ماكنت اعرف شلون اسويه نثري وقعدت احوس بالمنتدى واستفدت من البنات اللي قالو أقلب العيش بدهن قبل لا افوحه وصج نفعت وطلع نثري اشزينه والعيش اطبخه لمدة 7 دقايق هذا اذا استخدمت عيش الوزان اما باجي العيش اللي ماعرفله لمن اشوف قام يطلع رغوة بيضة وفقاقيع هني اعرف استوى واقلبه بالقفشة اذا حسيت العيشة يابسه اخليها شوي ويبين بالنظر اذا العيش خلص ولالا خلج يم الجدر ولا تخلينه يصير وايد لين ولا تطلعينه مبجر يصير يابس يعني بحدود 7 دقايق اعتبريه خالص بس جيكي عليه تاكدي وانشالله يضبط معاج
 
التعديل الأخير:

حصووونه

New member
إنضم
5 فبراير 2009
المشاركات
4,883
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
نفسي معاناة بالعيش كل شي اضبطه بس العيش معاناة ..
 
إنضم
28 أكتوبر 2008
المشاركات
3,553
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اخذي عيش الوزان او شوفي يطلع نثري صراحه او لا تخلينه يطبخ وااايد اوتحطين واايد ماي

بعدين حتى لو نقعتيه او ما نقعتيه عادي يطلع نثري لانه حبته زينه
 

ام ناييف

New member
إنضم
1 مارس 2005
المشاركات
971
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
نفس ريم الصبايا
اهم الشي النقع مده طويله
قللي الماي علشان تتحكمين فيه
المشخول اسلقية لما تهرسين حبة العيش بس الاطراف مهروسه
يعني نص استوى واشخليه على طول ثم حطيه بالقدر فوق الحمسه ورشي شوي زيت او ماي اذا الحمسه ناشفه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.