- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
من المعروف أنّ الغريبة من الحلويات المميّزة فكيف إذا كانت غريبة الأوريو.
المقادير:
كوبان من الدقيق
كوب من بسكويت أوريو مطحون من غير كريمة
250غراما من الزبدة
ربع كوب من السكر الناعم
ملعقة كبيرة من بيكينغ باودر
طريقة التحضير:
ضعي المكونات الجافة مع بعضها البعض ثم أضيفي الزبدة واخلطي جيدا
شكلي من العجينة كرات صغيرة وضعيها بالفرن لمدة ربع ساعة.
زيني غريبة الأوريو بالنيوتيلا .
المقادير:
كوبان من الدقيق
كوب من بسكويت أوريو مطحون من غير كريمة
250غراما من الزبدة
ربع كوب من السكر الناعم
ملعقة كبيرة من بيكينغ باودر
طريقة التحضير:
ضعي المكونات الجافة مع بعضها البعض ثم أضيفي الزبدة واخلطي جيدا
شكلي من العجينة كرات صغيرة وضعيها بالفرن لمدة ربع ساعة.
زيني غريبة الأوريو بالنيوتيلا .