- إنضم
- 6 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 4,912
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0

غريّبة الفول السوداني
المقادير
3 كاسات دقيق ابيض
3 ملاعق كبيرة فول سوداني ناعم
3/4 كاس سكر بودره
3/4 كاس زيت
سمسم ماله مقدار معين
تتكون عندنا عجينه ناعمه وتتفتت
تشكلينها زي ماتحبين أنا شكلته بالملعقة حقت المكاييل الدائريه << هنا مخ
بعدين تحطينها بسمسم علشان يغطيها من كل الإتجاهات وتحطينها بصينية
بالفرن تحطينه بأعلى رف ويكون الفرن على حرارة متوسطه
ياخذ تقريباً 20 دقيقه بالكثير ..
تتركينه يبرد شوي عشان مايتفتت عليك وتقدمينه زي ماتحبين
منقول
التعديل الأخير: