السلام عليكم ..
انا عضوة جديدة و حابة اشارك بشي بسيط
انا حيل اهتم بنظافة حلجي والحمدلله..
و في غسول بسيط انا اسويه بنفسي ..!
ليش؟
لإنه اغلب انواع الغسول الموجودة بالصيدليات فيه نكهة قوي مثل النعناع و مواد ثانية ..
بس قووووية اللي أحس لو أكل بعدها يختلط عندي طعم الاكل بطعم الغسول.....:eh_s(16):
انا أول شي عادي بس مع الوقت كرهت هالشي .. ولجأت لشي بسيييييييييييييييييط قريت عنه من زمان بمجلة :
كوب ماي دافي
+
قفشة اكل مـــــلــــح
.
.
.
اخلطيهم عدل ... و تمضمضي فيهم .. و ارفعي راسج و سوي غرغرة ,,
و سويها اكثر من مرة لين تخلصين القلاص ..
راح تحسين بانتعاش و ماراح يترك نكهة بحلجج .. بالعكس تحسين ريحة طبيعية و فرش
ملاحظة :
مو تكثرين ملح راح يعورج لسانج .. هههه انا مالي شغل:eh_s(8):
انا عضوة جديدة و حابة اشارك بشي بسيط
انا حيل اهتم بنظافة حلجي والحمدلله..
و في غسول بسيط انا اسويه بنفسي ..!
ليش؟
لإنه اغلب انواع الغسول الموجودة بالصيدليات فيه نكهة قوي مثل النعناع و مواد ثانية ..
بس قووووية اللي أحس لو أكل بعدها يختلط عندي طعم الاكل بطعم الغسول.....:eh_s(16):
انا أول شي عادي بس مع الوقت كرهت هالشي .. ولجأت لشي بسيييييييييييييييييط قريت عنه من زمان بمجلة :
كوب ماي دافي
+
قفشة اكل مـــــلــــح
.
.
.
اخلطيهم عدل ... و تمضمضي فيهم .. و ارفعي راسج و سوي غرغرة ,,
و سويها اكثر من مرة لين تخلصين القلاص ..
راح تحسين بانتعاش و ماراح يترك نكهة بحلجج .. بالعكس تحسين ريحة طبيعية و فرش
ملاحظة :
مو تكثرين ملح راح يعورج لسانج .. هههه انا مالي شغل:eh_s(8):