الأفوكادو 2
البصل 1 حجم صغير مفروم
الثوم 1 مدقوق.
بندورة 1 مفرومة.
عصير الليمون 1
ملح رشة حسب الرغبة.
الفلفل رشة.
خبز التورتيلا 2
طريقة التحضير غواكامولي .
تقشر حبتا الافوكادو، تزال البذرة ثم تقطع وتهرس في الخلاط الكهربائي.
في المقلاة توضع على النار، يقلب كل من البصل والثوم والبندورة ،يسكب عصير الليمون الحامض وينثر الملح والفلفل
يضاف هذا الخليط الى الافوكادو المهروس، مع الاستمرار في الخلط. ثم يبرد هذا الخليط لمدة نصف ساعة حتي تتجانس النكهات.
البصل 1 حجم صغير مفروم
الثوم 1 مدقوق.
بندورة 1 مفرومة.
عصير الليمون 1
ملح رشة حسب الرغبة.
الفلفل رشة.
خبز التورتيلا 2
طريقة التحضير غواكامولي .
تقشر حبتا الافوكادو، تزال البذرة ثم تقطع وتهرس في الخلاط الكهربائي.
في المقلاة توضع على النار، يقلب كل من البصل والثوم والبندورة ،يسكب عصير الليمون الحامض وينثر الملح والفلفل
يضاف هذا الخليط الى الافوكادو المهروس، مع الاستمرار في الخلط. ثم يبرد هذا الخليط لمدة نصف ساعة حتي تتجانس النكهات.