ليلى الفهد
New member
- إنضم
- 14 أبريل 2005
- المشاركات
- 46
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:
كرواسان صغير الحجم وبكميات التي تريدين
الحشوات:
جبن كريمي المفضل
تدهن به الكرواسانة بعد شقها ثم تحشى بمرتديلا اي نوع مفضل دجاج او لحم او حبش رومي ثم تطبق وتقطع الى نصفين العرض يعني بالنص وتوضع على طبق تقديم
تعمل كذا واحدة
الحشوة الثانية :
كافيار + صلصة فرنسية وصلصة ماسترد لطعم الحامض ثم تعمل نفس الاولى وترتب في طبق التقديم
الحشوة الثالثة:
جبن شيدر + لحم دجاج مسلوق ومفتت + مايونيز طبعا تقدرين الكميات حسب كمية الكرواسان للدهن فقط وليس لحشوها بكميات كبيرة ونفس الطريقة الاولى
الحشوة الرابعة:
مقدار كاتشب + نفس المقدار من المايونيز ونفس المقدار من الماسترد وكمية مرغوبة من الزيتون الاسود المفروم تخلط وتحشى به الكرواسان ونفس الطريقة
وتحياتي وانشاءالله اكون قدمت شئ جديد وسهل للتقديم
كرواسان صغير الحجم وبكميات التي تريدين
الحشوات:
جبن كريمي المفضل
تدهن به الكرواسانة بعد شقها ثم تحشى بمرتديلا اي نوع مفضل دجاج او لحم او حبش رومي ثم تطبق وتقطع الى نصفين العرض يعني بالنص وتوضع على طبق تقديم
تعمل كذا واحدة
الحشوة الثانية :
كافيار + صلصة فرنسية وصلصة ماسترد لطعم الحامض ثم تعمل نفس الاولى وترتب في طبق التقديم
الحشوة الثالثة:
جبن شيدر + لحم دجاج مسلوق ومفتت + مايونيز طبعا تقدرين الكميات حسب كمية الكرواسان للدهن فقط وليس لحشوها بكميات كبيرة ونفس الطريقة الاولى
الحشوة الرابعة:
مقدار كاتشب + نفس المقدار من المايونيز ونفس المقدار من الماسترد وكمية مرغوبة من الزيتون الاسود المفروم تخلط وتحشى به الكرواسان ونفس الطريقة
وتحياتي وانشاءالله اكون قدمت شئ جديد وسهل للتقديم