فطائر صغيره بالحم والباشميل

شاطىء الذكريات

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
5 أبريل 2011
المشاركات
6,952
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
فطائر صغيره مع اللحم والباشميل






http://www.abeer-ahmad.com/vb

المقادير


1- العجين

½ 1 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب زبده قطع باردة
4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد

2- للحشو

لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج صغيره)
أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة
صلصة بشاميل
جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)

الطريقة

تُخلط كل مكونات العجين في العجانة
حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك
ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل
حتى يسهل تشكيلها.
تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق
و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية
و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم .
يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين
مع اللحم المفروم ( أو الدجاج)
و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها
و يُرش الجبن المبشور على سطحها.
تُخبز في فرن حرارته 180 درجة
مئوية لمدة 30-45 دقيقة .
 

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
مشكورة على النقل
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
رووووووووعه

مشكوره حـبـوبـه

: )
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووووووره
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
شكرا ان شاء الله ودي اسويها
شكرا