- إنضم
- 6 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 4,912
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0

فطاير ع الصاج
3 ملاعق حليب ملعقتين سكر
رشة ملح
ملعقه خميره +ملعقه صغييره كنج بودر
كاس ونص ماء
فنجال زيت
دقيق حوالي 3 اكواب واذا كويتي يمكن يكون اكثرر
::
بعد ماتتخمر نحشيها بالسبانخ
نحمس شويه بصل بزيت الزيتون ثم نضيف السبانخ وعصير الليمون ودبس الرمان وسماق ورشة بسيطه فلفل اسود وملح وغطيها شوي بتذبل من الحراره
افرديها ولاتكون عرريضه ولاسخييفه ماتتحمل الحشوه وتفكك
حطيهم ع الصاج طبعا ضرور يكون حااار وانا هنا اغطيها بصينيه او باي شي افضل
ممكن تحشيها بحشوة البيتزاء
أو بجبن كرافت تشيدر مررره لذيذة
منقوووول