- إنضم
- 12 فبراير 2009
- المشاركات
- 1,152
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هالعجينة من كثر ما انها هشة وطرية واول مرة اجربها ونجحت وحشيتها بجبن مالح وتقدرون تنوعون بالحشوة
المقادير:
كأس حليب جاف
كأسان ماء دافىء
2م طعام خميرة
نصف كأس زيت
فنجان سكر
ملعقة شاي ملح
ملعقة طعام بيكنج بودر
4 كاسات دقيق ( حسب الحاجة)
الطريقة:
ضعي في الخلاط (الماء والحليب والخميرةو الزيت والملح والسكر) اخلطيها جيدا" ثم بعد ذلك اعجنيها تدريجيا" مع الدقيق حتى تصبح لديك عجينة طرية متماسكة تترك تتخمر ساعة.
مسحت الوجه بحليب سائل..
علشان تنجح العجينة استخدمي كل شي دافي يعني الماي والطحين يكونون بدرجة حرارة المطبخ وثاني شي اذا خلصتين من الحشوة سواء فطاير او بيتزا خليها بره لمدة ربع ساعة علشان تنتفخ اكثر والفرن لازم يكون حار اول ما تدخلين الصينية
وهذي هي الصور
من داخل طرية وهشة مثل الصمون
المقادير:
كأس حليب جاف
كأسان ماء دافىء
2م طعام خميرة
نصف كأس زيت
فنجان سكر
ملعقة شاي ملح
ملعقة طعام بيكنج بودر
4 كاسات دقيق ( حسب الحاجة)
الطريقة:
ضعي في الخلاط (الماء والحليب والخميرةو الزيت والملح والسكر) اخلطيها جيدا" ثم بعد ذلك اعجنيها تدريجيا" مع الدقيق حتى تصبح لديك عجينة طرية متماسكة تترك تتخمر ساعة.
مسحت الوجه بحليب سائل..
علشان تنجح العجينة استخدمي كل شي دافي يعني الماي والطحين يكونون بدرجة حرارة المطبخ وثاني شي اذا خلصتين من الحشوة سواء فطاير او بيتزا خليها بره لمدة ربع ساعة علشان تنتفخ اكثر والفرن لازم يكون حار اول ما تدخلين الصينية
وهذي هي الصور
من داخل طرية وهشة مثل الصمون