فطاير الجبن بعجينة القطن (هشة وطرية)

إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هالعجينة من كثر ما انها هشة وطرية واول مرة اجربها ونجحت وحشيتها بجبن مالح وتقدرون تنوعون بالحشوة

المقادير:

كأس حليب جاف
كأسان ماء دافىء
2م طعام خميرة
نصف كأس زيت
فنجان سكر
ملعقة شاي ملح
ملعقة طعام بيكنج بودر
4 كاسات دقيق ( حسب الحاجة)


الطريقة:
ضعي في الخلاط (الماء والحليب والخميرةو الزيت والملح والسكر) اخلطيها جيدا" ثم بعد ذلك اعجنيها تدريجيا" مع الدقيق حتى تصبح لديك عجينة طرية متماسكة تترك تتخمر ساعة.
مسحت الوجه بحليب سائل..


علشان تنجح العجينة استخدمي كل شي دافي يعني الماي والطحين يكونون بدرجة حرارة المطبخ وثاني شي اذا خلصتين من الحشوة سواء فطاير او بيتزا خليها بره لمدة ربع ساعة علشان تنتفخ اكثر والفرن لازم يكون حار اول ما تدخلين الصينية

وهذي هي الصور




من داخل طرية وهشة مثل الصمون

 

خجولااا

New member
إنضم
19 ديسمبر 2010
المشاركات
139
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يميي يممييي لذييييذه وصورتها تشهي ا
تسلم ايدك والله
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
مشكوووووووووووووووووووووره
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
عجيبه تبارك الرحمن

يسلموووو هاليدين ياقلبي