فطور رياجيل شلون انجهزه قبلها بيوم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

l!ke A roSe

New member
إنضم
24 فبراير 2008
المشاركات
851
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مبارك عليكم الشهر وتقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال


انا في حيرة مدري شلون اجهز هالفطور لعائلتنا للرجال فقط يعني ماشاء الله ماشاء الله نقول العدد 30 شخص

انا برمضان اللي طاف كنت اجهز بنفس اليوم وكنت بس احط الفطور لهم اروح انسدح على طول لان ظهري انكسر من الوقفه والتوزيع حتى اني وقتها فطور ما اكل بس تمرة وماي وانام على طوووول من التعب :(

بس هالمرة انا حامل وبالشهر الثامن :cxxxp: ماراح اقدر اسوي مثل قبل لاني اتعب بسرعه وما ابي افشل زوجي واحط لهم فطور اي كلام

فكرت اجهز السلطات قبل الفطور بيوم يعني بالليل واحطهم بالثلاجه بس السلطات تذبل وتتغير بالثلاجه :(

شلون شنو الطريقة اللي اقدر احافظ عليهم فرش؟؟

وساعدوني بأكلات اقدر اسويها بيوم واحطها بالثلاجه وشلون طريقة حفظها بحيث انه مايتغير طعمها ولايطلع لها ريحه :eh_s(1):

ياليت تفيدوني ابي اكلات غير السمبوسه والكبب لانهم جاهزين وبالثلاجه




خلوني اعطيكم فكره عن الاساسيات بهالفطور واللي راح اسويهم بنفس اليوم :cxxxp:

الشوربه اساسي وماراح تاخذ وقت اسويها الظهر واذا خلصت اطفي النار عليها واخليها على جنب

وبعدها اسوي المرق سواءا لحم او دجاج المرق راح يكون للتشريبه وللعيش يعني راح اسوي واجد مو شوي :cxxxp:

يعني تقريبا 6 دجاجات هذا راح ياخذ وقتي كله لانه راح ياخذ مكان على الفرن

واللقيمات اسويهم قبل الفطور بساعه ونص

الحين خلصنا من الشوربه والتشريب والرز واللقيمات

انا متعوده اسوي اكلات ثانيه لانه بعضهم يبون خفايف وسلطات مايبون ثقيل
فابي باقي الاكلات اسويها قبلها بيوم

بس شنو هي؟؟؟؟؟؟ وشلون اخلي طعمها حلووو ومايتغير؟؟ وشلون طريقه حفظها السليم ؟؟
يعني اذا كانت حمسه دجاج للتوست شلون احفظه بالثلاجه بدون لايصير يابس التوست ولا تتغير طعم الحمسه


وعطوني افكار لاكلات خفيفه وحلويات خفيفه اسويها قبلها بيوم
والقطايف انا دايما اسويهم اعجنها واقليها على طول شلون افرزنها هذي :(


بليز هلب مي :(
 

manarah

New member
إنضم
15 نوفمبر 2005
المشاركات
2,665
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشالله والله يعينج ..
المهم السلطات قطعيها بس وحطيها بتبر ويرات المقسمه يعني تحفظين كل نوع خضار بروحه والصلصه حتى لو تسوينها بنفس اليوم مو مشكله التقطيع اهو اللي ياخذ وقت . الدياي بالحمسه سويه وحشي فيه التوست رولات وبعدين بيض مع شويه فلفل اسود وبقسماط وثلجيه مو مشكله وبنفس الطريقه تقدرين تسوين رولات الجبن بالزعتر . اطباق ثانيه مثل المعكرونه بالبشاميل واللازانيا لو تسوينها وتنطرينها لين تبرد مره وحده وبعدين تلفلفينها عدل بالقصدير وخليها بالثلاجه لي يوم ثاني بس عليج تحطينها بالفرن ما يضرها انشالله بس اهم شي تدخل الثلاجه بارده . واذا تذكرت شي اقولج انشالله
 

شندوخه

New member
إنضم
11 يونيو 2006
المشاركات
16,696
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
in the space :)
سوي بشاميل وصبي الطبقه وقطيها بالثلاجه وطلعيها قبل الطبخ بساعه وقطيها بالفرن
ورق العنب ثلجيه بطريقه ماكو اسامي وصفيه بالجدر وكلشي والظهر صبي عليه الصوص وخليه يطبخ




السلطان قصيها عادي بس لاتصبين عليها صوص خلي الصوص قبل التقديم
عندج سلطه كنتاكي هذي ماتخرب وتصير احلى اذا تنقعت بصلصتها


الحلو سوي جيز كيك وحلويات بارده وقطيها بالثلاجه
وبعد ياربي ماعليج شرهه انتي حامل بروحج يالله تشيلين عمرج
 

l!ke A roSe

New member
إنضم
24 فبراير 2008
المشاركات
851
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيكم العااااااااافيه ماقصرتووو والله على هالروابط الحلووة :)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.