المقادير::eh_s(2):
3كاس دقيق_ نصف زبدة _حليب سائل للعجن_ ملعقة وسط خميرة_
1بيضة_ نصف كاس سكر_ قليل ملح
الحشوة::eh_s(15):
تمر معجون_ مربى المشمش_جوز مجروش
الطريقة::eh_s(9):
تعجن المقادير مع بعض وتترك حتى تخمر ثم تفرد على شكلا مستطيل
وتدهن بالمربى المشمش ثم يوضع عليها التمر علىشكل قطع وترش بقليل من الهيل ثم الجوز المجروش ثم تلف بعد اللف تقطع الى نصفيين
وتعمل على شكل ضفيرة وتدهن بالبيض وتدخل الفرن حتى تنضج
تخرج من الفرن بعد النضوج وتقدم مع القهوة او الشاي وبالهناء
3كاس دقيق_ نصف زبدة _حليب سائل للعجن_ ملعقة وسط خميرة_
1بيضة_ نصف كاس سكر_ قليل ملح
الحشوة::eh_s(15):
تمر معجون_ مربى المشمش_جوز مجروش
الطريقة::eh_s(9):
تعجن المقادير مع بعض وتترك حتى تخمر ثم تفرد على شكلا مستطيل
وتدهن بالمربى المشمش ثم يوضع عليها التمر علىشكل قطع وترش بقليل من الهيل ثم الجوز المجروش ثم تلف بعد اللف تقطع الى نصفيين
وتعمل على شكل ضفيرة وتدهن بالبيض وتدخل الفرن حتى تنضج
تخرج من الفرن بعد النضوج وتقدم مع القهوة او الشاي وبالهناء