فطيرة الجبن بالطريقة اليونانية } ~ جميل و عاجللللللللللللللللللللللللللل

  • بادئ الموضوع مغربية قلبها كويتي
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

مغربية قلبها كويتي

عضوة موقوفة (غير مرغوب فيها بالمنتدى)
إنضم
18 نوفمبر 2008
المشاركات
108
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
حاليا بالمغرب الحبيب وقريبا بالكويت
~{المقادير}~

- نصف كيلو من الجبن الفيتا.
- كوب من اللبن.
- 3 ملاعق من الــزبده .
- نعناع.
- 4 بيضات.
- فلفل وتوابل حسب التفضيل.
- جبن رومي مبشور.
- زيت نباتي.
- نصف كيلو عجين جاهزة تباع بالمحلات كفطائر سابقة التجهيز.



~{طريقه التحضير }~

- تهرس الجبن بالشوكة وتضاف إليها الجبنة الرومي والحليب والـزبده
والنعناع والبيض والفلفل.
- يدهن إناء الطهي بالزيت وتوضع فيه نصف كمية العجينة المدهونة أيضاً.
(لمنع التصاقها)

- يضاف خليط الجبنة إلى الإناء وتغطى الجبنة بالنصف المتبقى من العجينه

المدهونة أيضاً بالــزبدة.

- يوضع الإناء في فرن متوسط الحرارة وتطهى المقادير لمدة ساعة واحدة وتقدم الفطائر ساخنة.

* *

..{ وبالهنــاء والعافيـــة
 

Mulan

New member
إنضم
30 مايو 2008
المشاركات
594
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
كوب لبن قصدج حليب ولا لبن (الحامض) ؟؟
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.