جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
مقدار خبز المقلي::
1 كوب طحين أسمر أو أبيض
ماء علي حسب الحاجة
زيت للقلي
بس العجينة بتصير معاج ماي
الحشوة::
جبن موزريلا مبشور
جبن بوك القلاص
بقدونس
جزر مبشور
جبن سلايس للزينة
يتم خلطهم جيدا
الطريقة::
يخلط الطحين مع الماء
نضع المقلاة علي النار ونضع فيه القليل م الزيت ونصب ملعقة من الخليط إلي أن يأخذ لون ويتم قلبه
إلي أن ننتهي نهائيا من عمل الخبز
ثم نأخذ خبزه من الخبز ونضع مقدار ملعقة من الحشوة ونغطية بخبزه ثانية وهكذا إلي أن ينتهي الخبز
ثم نضع عليه الجبن السلايس العلبة كله
ثم نضعه بقصدير ونغلقه
ونضعه بالفرن إلي أن يذوب الجبن
وبالعافيييييييييييييييييييييييييه
لا طوفكم
تري أحلي من الخبز اللي بالدارسين
1 كوب طحين أسمر أو أبيض
ماء علي حسب الحاجة
زيت للقلي
بس العجينة بتصير معاج ماي
الحشوة::
جبن موزريلا مبشور
جبن بوك القلاص
بقدونس
جزر مبشور
جبن سلايس للزينة
يتم خلطهم جيدا
الطريقة::
يخلط الطحين مع الماء
نضع المقلاة علي النار ونضع فيه القليل م الزيت ونصب ملعقة من الخليط إلي أن يأخذ لون ويتم قلبه
إلي أن ننتهي نهائيا من عمل الخبز
ثم نأخذ خبزه من الخبز ونضع مقدار ملعقة من الحشوة ونغطية بخبزه ثانية وهكذا إلي أن ينتهي الخبز
ثم نضع عليه الجبن السلايس العلبة كله
ثم نضعه بقصدير ونغلقه
ونضعه بالفرن إلي أن يذوب الجبن
وبالعافيييييييييييييييييييييييييه


لا طوفكم
تري أحلي من الخبز اللي بالدارسين