فطيرة الدجاج والمشروم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

eman12

New member
إنضم
21 فبراير 2009
المشاركات
5,620
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
المقادير :
1 علبه بف باستري امريكانا 10 حبات
علبه مشروم
دجاجه مسلوقه ومنزوعه الجلد والعظم
بصل - بهارات - زيت
الصلصه :
كاس ماي الدجاج
قالب زبده الصغير كلش
شويه طيحين ورشه دارسين
الطريقه :
نخلي البف باستري يفج عنه الثلج ونحضر الحشوة
نحمس البصل مع الزينت والمشروم والدجاج والبهارات
بعدين نحضر الصلصه نحمس الطحين مع الزبده لين يصير لونه مشوووقر بعدها نحط ماي الدجاج ونخليه يصير مثل الشوربه شوي ثقيله بعدها نضيف الصلصه علي حمسه الدجاج والمشوروم ونقلبها شوي
بعدها نفرد البف باستري ويفضل ترشووون طحين علي العجينه علشان لاتلزق معاكم
بعدها تكونون داهنين البايركس بزيت وتصفون الععجينه طبقات
مثل اللزانيا
طبقه بف باستري بعدها حشوه بعدها بف باستري وتقدرين تسوين اكثر من طبقه حسب ارتفاع الطبق عندج
وتدهنينها من فوق بزيت وتدخلينها الفرن تتحمر من فوق من تحت تقريبا يبيلها ساعه الاربع تستوي وتقدمينها ساخه
بالعافيه
 

الكرزي

New member
إنضم
14 أغسطس 2008
المشاركات
1,416
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
دميرة :ggdw:

طبقي المفضل :eh_s(6):

مشكورة حبيبتي
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
روووعه ماشاء الله يسلمووووووووووو
 

eman12

New member
إنضم
21 فبراير 2009
المشاركات
5,620
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
عليكم بالف عافيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.