eman12
New member
- إنضم
- 21 فبراير 2009
- المشاركات
- 5,620
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير :
1 علبه بف باستري امريكانا 10 حبات
علبه مشروم
دجاجه مسلوقه ومنزوعه الجلد والعظم
بصل - بهارات - زيت
الصلصه :
كاس ماي الدجاج
قالب زبده الصغير كلش
شويه طيحين ورشه دارسين
الطريقه :
نخلي البف باستري يفج عنه الثلج ونحضر الحشوة
نحمس البصل مع الزينت والمشروم والدجاج والبهارات
بعدين نحضر الصلصه نحمس الطحين مع الزبده لين يصير لونه مشوووقر بعدها نحط ماي الدجاج ونخليه يصير مثل الشوربه شوي ثقيله بعدها نضيف الصلصه علي حمسه الدجاج والمشوروم ونقلبها شوي
بعدها نفرد البف باستري ويفضل ترشووون طحين علي العجينه علشان لاتلزق معاكم
بعدها تكونون داهنين البايركس بزيت وتصفون الععجينه طبقات
مثل اللزانيا
طبقه بف باستري بعدها حشوه بعدها بف باستري وتقدرين تسوين اكثر من طبقه حسب ارتفاع الطبق عندج
وتدهنينها من فوق بزيت وتدخلينها الفرن تتحمر من فوق من تحت تقريبا يبيلها ساعه الاربع تستوي وتقدمينها ساخه
بالعافيه
1 علبه بف باستري امريكانا 10 حبات
علبه مشروم
دجاجه مسلوقه ومنزوعه الجلد والعظم
بصل - بهارات - زيت
الصلصه :
كاس ماي الدجاج
قالب زبده الصغير كلش
شويه طيحين ورشه دارسين
الطريقه :
نخلي البف باستري يفج عنه الثلج ونحضر الحشوة
نحمس البصل مع الزينت والمشروم والدجاج والبهارات
بعدين نحضر الصلصه نحمس الطحين مع الزبده لين يصير لونه مشوووقر بعدها نحط ماي الدجاج ونخليه يصير مثل الشوربه شوي ثقيله بعدها نضيف الصلصه علي حمسه الدجاج والمشوروم ونقلبها شوي
بعدها نفرد البف باستري ويفضل ترشووون طحين علي العجينه علشان لاتلزق معاكم
بعدها تكونون داهنين البايركس بزيت وتصفون الععجينه طبقات
مثل اللزانيا
طبقه بف باستري بعدها حشوه بعدها بف باستري وتقدرين تسوين اكثر من طبقه حسب ارتفاع الطبق عندج
وتدهنينها من فوق بزيت وتدخلينها الفرن تتحمر من فوق من تحت تقريبا يبيلها ساعه الاربع تستوي وتقدمينها ساخه
بالعافيه