- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

فطيرة بيض وجبنة
.
الطريقه موجوده بالستوري ومع هذا الكثير دخل يسالني عنها .. في ناس للان ماتعرف تدخل الستوري .. نكتبها لعيونهم
.

.
?️٢وربع كوب طحين
?️٢ م.ص خميرة فورية
?️٢ م.ك سكر
.
?️نخلطهم باليد وبعدها نضيف فوقهم:
.
?️كوب حليب سائل دافيء مذوب فيه نص ملعقه صغيرة ملح وملعقتين كبار زبدة
.
?️ونبدأ نعجنها عالاقل خمس دقايق .. ونكورها ونحطها بطبق مدهون زيت ونغطيها تختمر عالاقل ساعه
.
?️انا عجنتها بالليل وغطيتها وحطيتها بالثلاجه لليوم الصبح
.
?️والصبح طلعتها تاخذ حرارة المطبخ واشتغلت فيها
.
?️حشيتها جبنة قودا وبيض وبقدونس وشوية ملح وبهارات حسب الرغبة
.
?️دهنت الاطراف بيض فقط وبالفرن محمي مسبقا ٢٠٠ درجه من تحت فقط لما اشقرت .. وبعدها فتحت عليها من فوق تحمر وبالعافية