فكرة الكنافه المفرزنه للطواريء

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ماكو اسامي

New member
إنضم
22 يوليو 2005
المشاركات
1,659
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
تميميه من نجد ساكنه الكويت









نص كيلو كنافه مفروكه مع ربع كوب زبده وربع كوب سمن وربع كوب سكر
يفركون على النار بس 3 دقايق تشرب الكنافه


الحشوه
6 كيري او 120 جم اي جبن كريمي ابيض
بكت مازارولا مبشور 200 جم
بكت جبنه بلدي او جبنه اناري 250 جم
مستكه مدقوقه مع نتفة سكر
فانيلا
ملعقة طعام نشا

انا اقسمها 5 وجبات كل وجبه لاربع اشخاص احيانا الشباب ينعزمون وما يبقى الا انا وامي واختي وتكفينا وحده


تقعد بالفريز شهر ونص تقريبا ما يضرها طبعا يصادف انسى كم وحده بالفريزر اذا خلص رمضان بس والله ما ضره اطلعه واخبزه بس لازم اطلعها قبل بساعتين واخليه متغطي وبس اكشفه وادخله الفرن يتحمر واقلبها

الف عافيه يارب:tek:
 

حناينq8

**مشرفة قسم العروس&وطن النهار**
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
26,822
مستوى التفاعل
17
النقاط
0
الإقامة
Le Koweït
مشكووووووووووووووووره
ومتميزه دايما
 
إنضم
1 مارس 2006
المشاركات
3,755
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووورة

يعطيج العافية


بس سؤال .. المواعين هذي تدش الفرن عادي ؟
 

ranoona55

New member
إنضم
14 أكتوبر 2006
المشاركات
589
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسسسسسسسسسلم ايييييييييييدك
 

ودي***أفرح

New member
إنضم
11 أبريل 2008
المشاركات
1,202
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعطيج العافية

تصدقين أختي إني محتفظة بابداعاتج في ملف كتبت عليه ملف المبدعة ماكو أسامي
 

ماكو اسامي

New member
إنضم
22 يوليو 2005
المشاركات
1,659
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
تميميه من نجد ساكنه الكويت
من تحت يالطيبه وراح تتشقر وتبان من الاطراف وراح تتشقر نتفه من فوق من حراره الفرن بس مو مهم لانها بتنقلب وبتصير محمشه

اهم شي لا يكون القطر حار او دافي بارد وثقيل شوي يعني ينطبخ اكثر عشان لو خفيف بتطلع كنافتج رطبه بس الثقيل يمسك فيها وتتم مقرمشه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
تسلم ايدج

وعلييييييييييييييييكم بألف عافيييييييييييييييييية
 

أم عزيـز

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
4,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج الف عافيه حبيبتي

تسلم هالايدين
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.