سبائك
New member
- إنضم
- 5 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 17,610
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
شلونكم يا حلوات
اليوم سباجه يت لكم شايله بايدها ذاك الطبق العجييييييييييييب
والله يا بنات ترى انا ما اعطيكم الوصفه الا وانا مسويتها وتكون لاقت اعجاب واستحسان كبييييير
عاد هالطبق اشتهرت فيه انا والكل الحمدلله اثنى عليه
حتى ربع ريلي قالوا عنه انه احسن من شغل المطاعم ماشاءالله لا قوة الا بالله
يالله ندخل ب
المقادير:
_كيس فوتوتشيني المطاحن<<< احسن نوع جربته
_صدور دجاج بدون عظم مفيوحه فوح المجبوس ومقطعه شاورما
_بصل + فلفل اخضر مقطعين شرايح + جزر مبشور<<< الكميه حسب تقديركم
_فصين ثوم مدقوقين
_3 علب كريمة كي دي دي
_2 مربعات ماجي
_علبة فطر مقصص شرايح (اختياري)
_علبة ذره (اختياري)
_البهارات كاري وكركم وكمون
الطريقه
_نفوح الفوتوتشيني بالماء المغلي مع اضافة الملح وشوية دهن بعدين نشخله ونخليه على جنب
_نبتدي نحمس البصل والفلفل الاخضر لما يذبلون ونضيف لهم شوية ملح<< انتبهي لا تكثري ترى في مكعبين ماجي بالطريج
_نضيف الدجاج مع الجزر والفطر والذره اذا حبيتي والثوم ومكعبات ماجي والبهارات الي ذكرتهم
الكركم خليه راهي شوي علشان يعطي لون اصفر حلو للأكله
_خلطي الحمسه عدل ليما تذوب مكعبات ماجي وخلي الحمسه على نار هاديه وسكري الجدر
لمدة عشر دقايق تقريبا
_ضيفي الكريمه وخلطيها عدل مدل لما تتجانس مع الحمسه ويصير لونها اصفر
_اول ما تبدي الكريمه تبقبق (تفوح) شيلي الجدر عن النار وخلطي الي فيه مع الفوتوتشيني المفيوح سابقا
_خلطيهم عددددددددددل بعدين حطيهم بالبايركس ورشي فوقهم جبن موزوريلا اذا حبيتي مو لازم ترى وحطيها بالفن ربع او نص ساعه بس على ما تتسبك
وبالعاااااااااااااااااااافيه على قلوبكم
_
_
شلونكم يا حلوات
اليوم سباجه يت لكم شايله بايدها ذاك الطبق العجييييييييييييب
والله يا بنات ترى انا ما اعطيكم الوصفه الا وانا مسويتها وتكون لاقت اعجاب واستحسان كبييييير
عاد هالطبق اشتهرت فيه انا والكل الحمدلله اثنى عليه
حتى ربع ريلي قالوا عنه انه احسن من شغل المطاعم ماشاءالله لا قوة الا بالله
يالله ندخل ب
المقادير:
_كيس فوتوتشيني المطاحن<<< احسن نوع جربته
_صدور دجاج بدون عظم مفيوحه فوح المجبوس ومقطعه شاورما
_بصل + فلفل اخضر مقطعين شرايح + جزر مبشور<<< الكميه حسب تقديركم
_فصين ثوم مدقوقين
_3 علب كريمة كي دي دي
_2 مربعات ماجي
_علبة فطر مقصص شرايح (اختياري)
_علبة ذره (اختياري)
_البهارات كاري وكركم وكمون
الطريقه
_نفوح الفوتوتشيني بالماء المغلي مع اضافة الملح وشوية دهن بعدين نشخله ونخليه على جنب
_نبتدي نحمس البصل والفلفل الاخضر لما يذبلون ونضيف لهم شوية ملح<< انتبهي لا تكثري ترى في مكعبين ماجي بالطريج
_نضيف الدجاج مع الجزر والفطر والذره اذا حبيتي والثوم ومكعبات ماجي والبهارات الي ذكرتهم
الكركم خليه راهي شوي علشان يعطي لون اصفر حلو للأكله
_خلطي الحمسه عدل ليما تذوب مكعبات ماجي وخلي الحمسه على نار هاديه وسكري الجدر
لمدة عشر دقايق تقريبا
_ضيفي الكريمه وخلطيها عدل مدل لما تتجانس مع الحمسه ويصير لونها اصفر
_اول ما تبدي الكريمه تبقبق (تفوح) شيلي الجدر عن النار وخلطي الي فيه مع الفوتوتشيني المفيوح سابقا
_خلطيهم عددددددددددل بعدين حطيهم بالبايركس ورشي فوقهم جبن موزوريلا اذا حبيتي مو لازم ترى وحطيها بالفن ربع او نص ساعه بس على ما تتسبك
وبالعاااااااااااااااااااافيه على قلوبكم
_
_