السلام عليكم
وصفه اليوم مو لأهل الدايت كلش ، فيتوتشيني بالدجاج ، لمحبي الباستا ? . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
المقادير : ٣
صدور دجاج بدون عظم / ٢ م ص بهارات دجاج / ٢ م ص بهارات مشكله / نص ملعقه ملح وفلفل أسود / فصين أو ثلاثه ثوم مفروم مع شويه ملح / باستا ٣٥٠ غرام / دبل كريم ٢٥٠ ملل ( انا حطيت قيمر كي دي دي ) / زبده / جبنه بارميزان مبشوره . . .
الطريقه:
ننتظر صدور الدجاج لين يذوب عنها الثلج تماماً ، نخلط البهارات ونتبل الدجاج فيها / بمقلاه كبيره نحط زبده ونضيف شويه زيت زيتون / نقلي صدور الدجاج عالصوبين لين ينضجوون / بعد ما يستوي الدجاج نشيله من المقله ونخليه يرتاح دقايق / بنفس المقلاه نضيف الكريما ونحرك ع نار هاديه نبي الكريما تاخذ طعم الدجاج والزبده / نحرك لين تثقل الكريما / نقطع الدجاج قطع صغيره بعد ما برد شوي / نرجع للمقله والكريما نضيف شويه بارميزان ونحرك نكرر اضافه البارميزان ونذوق الصوص / بعدها نضيف الدجاج ونحرك لين يتشرب الصوص / بهالأثناء هذي نكون حاطين الباستا بجدر فيه ماي وملح وشويه زيت/ نخلي الباستا تقريباً عشر دقايق بالماي ، بعدما نصفي الباستا / نخلطها مع الدجاج والصوص / انا بالاخير ضفت شويه اوريغانو ( زعتر بري) . . وعليكم بالعافيه
وصفه اليوم مو لأهل الدايت كلش ، فيتوتشيني بالدجاج ، لمحبي الباستا ? . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.


المقادير : ٣
صدور دجاج بدون عظم / ٢ م ص بهارات دجاج / ٢ م ص بهارات مشكله / نص ملعقه ملح وفلفل أسود / فصين أو ثلاثه ثوم مفروم مع شويه ملح / باستا ٣٥٠ غرام / دبل كريم ٢٥٠ ملل ( انا حطيت قيمر كي دي دي ) / زبده / جبنه بارميزان مبشوره . . .
الطريقه:
ننتظر صدور الدجاج لين يذوب عنها الثلج تماماً ، نخلط البهارات ونتبل الدجاج فيها / بمقلاه كبيره نحط زبده ونضيف شويه زيت زيتون / نقلي صدور الدجاج عالصوبين لين ينضجوون / بعد ما يستوي الدجاج نشيله من المقله ونخليه يرتاح دقايق / بنفس المقلاه نضيف الكريما ونحرك ع نار هاديه نبي الكريما تاخذ طعم الدجاج والزبده / نحرك لين تثقل الكريما / نقطع الدجاج قطع صغيره بعد ما برد شوي / نرجع للمقله والكريما نضيف شويه بارميزان ونحرك نكرر اضافه البارميزان ونذوق الصوص / بعدها نضيف الدجاج ونحرك لين يتشرب الصوص / بهالأثناء هذي نكون حاطين الباستا بجدر فيه ماي وملح وشويه زيت/ نخلي الباستا تقريباً عشر دقايق بالماي ، بعدما نصفي الباستا / نخلطها مع الدجاج والصوص / انا بالاخير ضفت شويه اوريغانو ( زعتر بري) . . وعليكم بالعافيه