- إنضم
- 26 يونيو 2009
- المشاركات
- 51
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم بنات
يايبتلكم طريقه والله وثم والله ان كل من ذاقها قالي ابي الطريقه شي عجيييب والطعم اروع جربوها حق العشا
نبدي : بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :
1- معكرونه جيس واحد ( فيتوشيني )
2- 2بصل مقطع
3- 1\4 زبده
4- 2 فص ثوم
5- صلصه صويا- قفشه كبيره
6- كريمه- علبه وحده
7- نشا -قفشه كبيره
8-ماجي الخضار- مكعب واحد
9- سكر - قفشه صغيره
10- كوب ماي
11- صدور دجاج
12- ذره
13- فطر
الطريقه :
- اول شي نطبخ المعكرونه
- و بعدين نسلق الدجاج : مكونات السلق ( بصل - ثوم - هيل - دارسين - فلفل اسود - ورق غار - مسمار )
- انييب كوب الماي انحط في الماجي والصويا والسكر و النشا بس لازم يكوون الماي دافي اوك عشان يذوب الماجي بسرعه
- وبعدين انييب طاسه عميقه وكبيره انحط فيها ( الذره - الفطر- وعقب ما سنلق الدجاج نقطعه صغار او مثل المسحب - والخلطه اللي سويناها ) ونخليه تقريبا ربع ساعه بالثلاجه
- عقب اتييبين مقله عميقه اتحطين فيها الزبده وشوي زيت زيتون عشان لا تحترق وتحطين فوقهم االبصل والثوم
- تحمسين تحمسين على نار واطيه وخلي بالج اهم شي لا تحترق .... وعقبها حطي الخلطه اللي حطيتيها بالثلاجه
- حمسي ليما تحسين انه الريحه طلعت وتشربت اتحطين فوقه الكريما تنطرين جذي 3 دقايق واتحطين فوقه المعكرونه
وبالعافيه
يايبتلكم طريقه والله وثم والله ان كل من ذاقها قالي ابي الطريقه شي عجيييب والطعم اروع جربوها حق العشا
نبدي : بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :
1- معكرونه جيس واحد ( فيتوشيني )
2- 2بصل مقطع
3- 1\4 زبده
4- 2 فص ثوم
5- صلصه صويا- قفشه كبيره
6- كريمه- علبه وحده
7- نشا -قفشه كبيره
8-ماجي الخضار- مكعب واحد
9- سكر - قفشه صغيره
10- كوب ماي
11- صدور دجاج
12- ذره
13- فطر
الطريقه :
- اول شي نطبخ المعكرونه
- و بعدين نسلق الدجاج : مكونات السلق ( بصل - ثوم - هيل - دارسين - فلفل اسود - ورق غار - مسمار )
- انييب كوب الماي انحط في الماجي والصويا والسكر و النشا بس لازم يكوون الماي دافي اوك عشان يذوب الماجي بسرعه
- وبعدين انييب طاسه عميقه وكبيره انحط فيها ( الذره - الفطر- وعقب ما سنلق الدجاج نقطعه صغار او مثل المسحب - والخلطه اللي سويناها ) ونخليه تقريبا ربع ساعه بالثلاجه
- عقب اتييبين مقله عميقه اتحطين فيها الزبده وشوي زيت زيتون عشان لا تحترق وتحطين فوقهم االبصل والثوم
- تحمسين تحمسين على نار واطيه وخلي بالج اهم شي لا تحترق .... وعقبها حطي الخلطه اللي حطيتيها بالثلاجه
- حمسي ليما تحسين انه الريحه طلعت وتشربت اتحطين فوقه الكريما تنطرين جذي 3 دقايق واتحطين فوقه المعكرونه
وبالعافيه
التعديل الأخير: