لولو البحرين
New member
- إنضم
- 12 فبراير 2009
- المشاركات
- 1,152
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
اول شي نقطع شرايح صدور الدجاج ونخليها في جيس نايلون وندقها على ماتصير شريحة رقيقة
نتبل القطع بالملح والفلفل الاسود والبهارات والبابريكا وشوية روب وننقعها لمدة 3-4 ساعات
نغمس الفيليه في البيض المخلوط بشوية حليب وملح وفلفل اسود وبعدين في البقسماط
نخليها في الفريزر شوية ونفوح بطاطس واذا صار لين نخلي فيه شوية حليب وزبدة وملح وفلفل اسود وبابريكا وجبن قلاصات ونخلط
نقلي الفيليه ونقدمه ويا الطماطم والخيار والماش بوتيتو وخليت وياه شوية جبنة مالحة مخلوطة بفلفل حار ماخذتنها جاهزة
سويت وياه شراب الورد بالحليب
جربوها كلش لذيذة الطبخة

نتبل القطع بالملح والفلفل الاسود والبهارات والبابريكا وشوية روب وننقعها لمدة 3-4 ساعات

نغمس الفيليه في البيض المخلوط بشوية حليب وملح وفلفل اسود وبعدين في البقسماط

نخليها في الفريزر شوية ونفوح بطاطس واذا صار لين نخلي فيه شوية حليب وزبدة وملح وفلفل اسود وبابريكا وجبن قلاصات ونخلط

نقلي الفيليه ونقدمه ويا الطماطم والخيار والماش بوتيتو وخليت وياه شوية جبنة مالحة مخلوطة بفلفل حار ماخذتنها جاهزة


سويت وياه شراب الورد بالحليب

جربوها كلش لذيذة الطبخة