جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
قالب أصابع البسكويت
المقادير::
20 علبة بسكويت أصابع الويفر
نصف اصبع زبدة
ثلث كوب حليب بارد
1 كيس دريم ويب
1 علبة قيمر
4 كاكاو مارس
نصف باكيت بسكويت أولكر أو بتي بور
الطريقة::
نحضر الطبقة البيضتء وذلك بخلط الدريم ويب مع الحليب البارد بخلاط الكيك حتي يتكاثف ويصبح قوامه كالكريمه
نضع القصدير في القالب ونضغط عليه جديا حتي يأخذ شكل القالب ثم نرص طبقة واحده من البسكويت الويفرفي قاع القالب وعلي الأطراف ثم يدهن بملعقة من الصلصة البيضاء ويرص فوقه طبقة من البسكويت الشاي ثم يدهن بملعقة من الخليط الأبيض ونرص طبقة ثانية من بسكويت الشاي ثم نضع ثلث من كمية الصلصة البيضاء ونضع فوقه أصابع الويفر بالطول
نحضر طبقة الشوكلاته باذابة الزبدة والشوكلاته المارس بحمام مائي تخلط جيدا ثم نضيف إليها باقي الخليط الأبيض ثم نقوم بعمل طبقات بالتناوب خلطة كاكاو ثم نضع أصابع ويفر
آخر طبقيتين تكون خليط الشوكلاته والنهاية بسكويت شاي
ثم توضع بالفريزر حتي تجمد جيدا
المقادير::
20 علبة بسكويت أصابع الويفر
نصف اصبع زبدة
ثلث كوب حليب بارد
1 كيس دريم ويب
1 علبة قيمر
4 كاكاو مارس
نصف باكيت بسكويت أولكر أو بتي بور
الطريقة::
نحضر الطبقة البيضتء وذلك بخلط الدريم ويب مع الحليب البارد بخلاط الكيك حتي يتكاثف ويصبح قوامه كالكريمه
نضع القصدير في القالب ونضغط عليه جديا حتي يأخذ شكل القالب ثم نرص طبقة واحده من البسكويت الويفرفي قاع القالب وعلي الأطراف ثم يدهن بملعقة من الصلصة البيضاء ويرص فوقه طبقة من البسكويت الشاي ثم يدهن بملعقة من الخليط الأبيض ونرص طبقة ثانية من بسكويت الشاي ثم نضع ثلث من كمية الصلصة البيضاء ونضع فوقه أصابع الويفر بالطول
نحضر طبقة الشوكلاته باذابة الزبدة والشوكلاته المارس بحمام مائي تخلط جيدا ثم نضيف إليها باقي الخليط الأبيض ثم نقوم بعمل طبقات بالتناوب خلطة كاكاو ثم نضع أصابع ويفر
آخر طبقيتين تكون خليط الشوكلاته والنهاية بسكويت شاي
ثم توضع بالفريزر حتي تجمد جيدا


