جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير:
خليط الشوكلاته
1 علبة شوكلاته جالكسي وزن350 غ
1 علبة نوتيلا وزن 350 غ
3 علب قيمر نستله 170
2 شوكلاته سنيكرز كبير
بسكويت اصابع waffeletten
2 باوند كيك كاكاو ( كيك سارالي كاماو أو أمريكانا أو سارا كيك)
للتزين:
كاكاو بودرة سادة
الطريقة::
تصف حبات االبسكويت في قالب متحرك القاعدة
يقطع الباوند كيك الي شرائح وتصف طبقة من الكيك في قالب
تخلط مقاديرخليط الشوكلاته بالخلاط الكهربائي ويوضع جزء منها علي طبقة الكيك ثم طبقة أخري من الكيك ثم خليط الشوكلاته
يزين الوجه بالكاكاو البودرة
الطريقة منقووووووولة من كتاب أفكاري في أطباقي لبتول الكندري
خليط الشوكلاته
1 علبة شوكلاته جالكسي وزن350 غ
1 علبة نوتيلا وزن 350 غ
3 علب قيمر نستله 170
2 شوكلاته سنيكرز كبير
بسكويت اصابع waffeletten
2 باوند كيك كاكاو ( كيك سارالي كاماو أو أمريكانا أو سارا كيك)
للتزين:
كاكاو بودرة سادة
الطريقة::
تصف حبات االبسكويت في قالب متحرك القاعدة
يقطع الباوند كيك الي شرائح وتصف طبقة من الكيك في قالب
تخلط مقاديرخليط الشوكلاته بالخلاط الكهربائي ويوضع جزء منها علي طبقة الكيك ثم طبقة أخري من الكيك ثم خليط الشوكلاته
يزين الوجه بالكاكاو البودرة
الطريقة منقووووووولة من كتاب أفكاري في أطباقي لبتول الكندري