- إنضم
- 16 يوليو 2009
- المشاركات
- 3,480
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بسم الله الرحمن الرحيم
=====
يسعدني احطلكم طريقتي بطبخة القباقب أو الروبيان اثنينهم تقدرين تسوينهم بنفس الصلصة
طبعا القاقب ما تفوحينيه كلش لأنج اذا فحتيه راحت ثلاثة ارابع الفايدة اللى فيه ،مجرد تغسلينه عدل وتشيلين الغطا أو قشرته اللى فوق وفيه شغلات داخل ماأدري شسمهم :eh_s(10): هم شيلهم
نبدأ ما شاء الله
المقادير
===
===
4 م ك زيت السمسم/ 5 م ك اويستر سوس/5 م ك صويا سوس/5 فصوص ثوم مفروم/ روز مارى( اكليل الجبل)/ 1 علب فلفل منزوع البذور مفروم/ اصبع زنجبيل شرايح/ القباقب منظفه ومغسوله عدل انا اللى شريتهم قباقب مؤنثه:eh_s(22):
أول شى تحطين زيت السمسم مع الثوم وتحركين
شوي ضيفي شرايح الزنجبيل وحركى بو دقيقه تقريبا
بعدها حطى الروز ماري والفلفل الحاروحركي بو 5 دقايق
اهنى ضيفى صلصة الصويا وصلصة المحار
وحركيهم لين يتجانس الخليط ،راح تشمين ريحة الروز ماري طلعت روووعه
بعدها حطى القباقب مع نص كوب ماي حار وغطى عليهم الغطا وقصري عالنار كلش ، خليهم ربع ساعه أو ثلث ساعه تقريبا
بنات لحد يرد بكمل
التعديل الأخير: