جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
للكراميل
كوب سكر يحرق على النار حتى يصبح لونه بني
مقادير الكريم في خلاط العصير
2 بيضة
2 كوب ماء
2 كوب حليب ناشف
فانيلا
كوب ونصف سكر
مقادير الكيكة
2 بيضة
فانيلا
نصف كوب سكر
ثلاث ارباع كوب زيت
ثلاث ارباع كوب ماء + 3 ملاعق حليب بودره
كوب وربع طحين
3 ملاعق كبيرة كاكاو بودرة
2 ملعقة صغيرة بكنج باودر
نحرق السكر في مقلاة على النار ثم نصبها في القالب او الصينية
ثم نضع الكريم
لعمل الكيكة
ثم نضع 2 بيضة وفانيلا ونخلط
ونضع نصف كوب سكر
وكوب الحليب السائل ( 3 ارباع كوب ماء + 3 ملاعق مليانة حليب بودرة )
وثلاث ارباع كوب زيت
وكوب وربع طحين
و3 ملاعق كاكاو بودرة
2 ملعقة صغيرة بكنج باودر ونخلط جيدا
ونصبها فوق الكريم كراميل
نضعها في صينية فيها ماء ( حمام مائي )
ونضعها في الفرن حتى تستوي تماما ثم توضع بالثلاجه الي وقت التقديم
الطريقة للأمانة منقوووووووووووووووووووول بس الصور تطبيقي
كوب سكر يحرق على النار حتى يصبح لونه بني
مقادير الكريم في خلاط العصير
2 بيضة
2 كوب ماء
2 كوب حليب ناشف
فانيلا
كوب ونصف سكر
مقادير الكيكة
2 بيضة
فانيلا
نصف كوب سكر
ثلاث ارباع كوب زيت
ثلاث ارباع كوب ماء + 3 ملاعق حليب بودره
كوب وربع طحين
3 ملاعق كبيرة كاكاو بودرة
2 ملعقة صغيرة بكنج باودر
نحرق السكر في مقلاة على النار ثم نصبها في القالب او الصينية
ثم نضع الكريم
لعمل الكيكة
ثم نضع 2 بيضة وفانيلا ونخلط
ونضع نصف كوب سكر
وكوب الحليب السائل ( 3 ارباع كوب ماء + 3 ملاعق مليانة حليب بودرة )
وثلاث ارباع كوب زيت
وكوب وربع طحين
و3 ملاعق كاكاو بودرة
2 ملعقة صغيرة بكنج باودر ونخلط جيدا
ونصبها فوق الكريم كراميل
نضعها في صينية فيها ماء ( حمام مائي )
ونضعها في الفرن حتى تستوي تماما ثم توضع بالثلاجه الي وقت التقديم
الطريقة للأمانة منقوووووووووووووووووووول بس الصور تطبيقي