- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير:: المكيال بقلاص الجبن الكبير
ثلاثة أرباع قلاص زيت
نصف قلاص سكر
1 ملعقة وسط هيل وزعفران
1 علبة حليب كارنيشن
2 قلاص طحين أبيض
شوية ماء ورد
2 ملعقة ونصف وسط باكينج بودر
4 يضات
فانيلا
الطريقة::
أولا يخلط البيض مع الفانيلا ثم يضاف اليه الهيل والسكر
ثم نضيف الحليب الكارنيشن ثم نضيف الزيت
ثم نضيف خليط الزعفران مع ماء الورد
يخلط الطحين مع الباكينج بودرويضاف تدريجيا الي الخليط
ندهن القالب ونرش فيه السمسم ونضيف له خليط القرص عقيلي ويدخل الفرن لمدة 45 دقيقة من تحت لم تستوي من تحت نفتح الفرن من فوق
بالعافييييييييييييييييييييييييييية
ثلاثة أرباع قلاص زيت
نصف قلاص سكر
1 ملعقة وسط هيل وزعفران
1 علبة حليب كارنيشن
2 قلاص طحين أبيض
شوية ماء ورد
2 ملعقة ونصف وسط باكينج بودر
4 يضات
فانيلا
الطريقة::
أولا يخلط البيض مع الفانيلا ثم يضاف اليه الهيل والسكر
ثم نضيف الحليب الكارنيشن ثم نضيف الزيت
ثم نضيف خليط الزعفران مع ماء الورد
يخلط الطحين مع الباكينج بودرويضاف تدريجيا الي الخليط
ندهن القالب ونرش فيه السمسم ونضيف له خليط القرص عقيلي ويدخل الفرن لمدة 45 دقيقة من تحت لم تستوي من تحت نفتح الفرن من فوق


بالعافييييييييييييييييييييييييييية